Дельфинарий, больше Ali и ожившие Tolstoys. Зачем жителям Екатеринбурга ждать 2016 год

Новый год в уральской столице ждёт каждый – от бескомпромиссных активистов до простых интернет-комментаторов. Это не просто повод сменить надоевший календарь на стене, для кого-то 2016 станет новым шансом исправить старые косяки. TER нашёл 8 причин ждать новый год, будучи жителем Екатеринбурга.

Доступный Китай

Центр с рабочим названием «Урал-Юань» откроется в феврале 2016 года. Это упростит доступность товаров из китайских онлайн-магазинов по всей России, создав единый склад в Екатеринбурге. По словам представителей, проблем с арендаторами нет и центр не отроется таким же пустым и бездушным, как «Пассаж».

Концерты

eztAB7Hh0nA

Приобретение Телеклубом «Дома Печати» вдохнуло новую жизнь в уральский лофт и дало первым возможность привозить модных и непопсовых исполнителей.

9mnjkTmi7Hc

Tele-Club уже выложил свои годовые планы, Дом Печати же обозначил лишь жаркий январь и несколько постновогодних событий, среди которых пока можно выделить только приезд «Скриптонита».

Билеты за 26

Не такой уж и положительный момент, но как факт. С 15 января стоимость проезда в общественном транспорте поднимется до 26 рублей. Повод задуматься о покупке личного автомобиля, хотя, продавцы бензина не отстают от кондукторов.

Новая очередь Гринвича

В 2016 году откроется юбилейная пятая очередь безграничного торгового центра площадью 65 000 квадратных метров. Она соединит торговый центр со станцией метро «Геологическая», а также подарит городу подземные пешеходные переходы через улицу 8 марта от Гринвича к дендрарию и на улицу Куйбышева.

О том, какие бренды расположатся в новой очереди, пока неизвестно.

Твин Пикс по канону и Шерлок

В последнем эпизоде сериала (1991 год) Дэвида Линча Лора Палмер обещает агенту Куперу встречу через 25 лет. Ранее сообщалось, что в третьем сезоне перед нами предстанут не только известные личности, но также их тайны, которые те не смогли удержать под плотной временной завесой. Сериал будет состоять из девяти эпизодов.

Запуск в 2016-ом отложили на год — Линч захотел отточить картину по-максимуму.

Специальная рождественская серия «Шерлока» не несёт никакой нагрузки на сюжет сериала и является относительно рекламным продуктом. Но билеты на сеансы в Екатеринбурге уже почти распроданы – настолько популярен и прекрасен Бенедикт Камбебэтч в этой роли. Первый Канал будет транслировать спецвыпуск в ночь с 1 по 2 января, фактически одновременно с британской премьерой.

Ожившие Tolstoys

DGys94dDDwQ

Уральская группа, от которой уже не ждали никаких новостей, возвращается на сцену после своей менопаузы. Второго января Tolstoys порадуют уральских музызвращенцев своим привычным звучанием в New Bar – если вы по ним соскучились, то жмите на линк.

Грусть мамкиного кошелька

Осенью следующего года Apple представит инновационный iPhone 7. По сливу, попавшему в редакцию TER через портативный тостер, модель будет быстрее, мощнее, получит уникальный дизайн и суперчёткий экран нового поколения. По предварительным прогнозам, новый iPhone 7 может сделать немодными всех обладателей модели 6s сразу после выхода.

Дельфиньчики

В «Глобусе» (бывший «Екатерининский») появится первый в городе стационарный дельфинарий-океанариум на 700 зрителей. Проект нового объекта слили сегодня на 66.ru – здание планируется сдать в конце 2016.

Также застройщик пообещал обустроить набережную вдоль участка, на котором располагается «Глобус»: здесь появится парк отдыха и развлечений с прогулочными аллеями, площадками для пикника, волейбольной площадкой и прочими зонами отдыха для различных возрастных групп.




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня «Беременным кредиты не даём»
Дослованая цитата сотрудника СКБ-банка на улице Грибоедова
видео дня Песня Шнура «С добрым утром, малыши!»
Elisy Fedorenko