Развлечения

День, когда солнце отрастит дреды

Опубликовано 13 ноября 2014 в 17:36
0 0 0 0 0

Совсем скоро Екатеринбург посетит группа «Марлины». Да, мы понимаем, что для многих это ничего не значит, поэтому сейчас расскажем о солнечных музыкантах.

Сами ребята из далекого города Владивосток. Они играют регги, хотя на мой взгляд – регги живет в них. Один из участников группы любит путешествовать автостопом, поверьте, ему будет, что вам рассказать

3YEw2Av6PQQ

Основателями группы являются: Денис Дэнжа Биндасов – вокал, битбокс, бау вау, ува ува и Дмитрий Борисов – гитара.
21 Сентября 2007 года можно официально считать днём рождения группы.

Название «Марлины» (рыбки есть такие) появляется почти сразу. Вплоть до зимы группа обрастает новыми песнями (ну и дредами) и плотно репетирует дома, на кухне. В этот период они устраивают несколько квартирников для друзей, которым их творчество скорее нравится, чем нет.

Чтобы утвердиться в искренности своих друзей, весной 2008 Марлины начинают «выныривать» в ночных клубах Владивостока и получают первые отклики незнакомых людей.

Лето и часть осени 2008 Дэнжа проводит в путешествии автостопом до мыса Рок (Португалия).
Осенью 2009 Дмитрий Борисов переезжает в Москву, из-за чего приходится собирать новый состав группы. Марлины из акустики ушли в электрическое звучание, что конечно же не понравилось слушателям. Есть даже слух, что «недовольные» сожгли несколько чучел марлинов.

0_06771000_1372988336_l

Теперь они намерены посетить Екатеринбург, да, вы их не знаете, но для этого мы и пишем все это, ознакомьтесь с творчеством и приходите на концерт. в холодные осенние дни нам не хватает солнца, так почему бы не взять кусочек от Владивосточного?

Солнечные кусочки будут раздавать 19 ноября.
Время – 18.30
Место — ул.Ополихинская 15. Бар «Black Wood»

Вся информация тут

Не пропустите, будет тепло как на море!

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook