Детсадовцев из Екатеринбурга разгоняли автоматом

Опубликовано 19 июля 2016 в 16:35
0 0 0 0 0

Сотрудники ТСЖ вызвали вооруженных бойцов, чтобы прогнать дошкольников с детской площадки. Как сообщает «Новый день», инцедент произошел на Белинского, 61.

Частный детский сад «Ракушка» вывел воспитанников на прогулку вечером 18 июля, а представители ТСЖ «Адмирал» заявили, что садик находится на их территории незаконно и дети не имеют права играть на площадке. Желая побыстрее закрыть вопрос и прогнать дошкольников, мужчины вызвали наряд вневедомственной охраны с помощью «тревожной кнопки».

Прибывшие cиловики в касках и с автоматами взяли в кольцо около 12 дошкольников и в течение получаса разбирались в ситуации.

По словам очевидцев, никаких агрессивных действий в отношении детей правоохранители не предпринимали. В видеоролике от очевидца слышно, что мужчины с автоматами недоумевают, почему бойцов вызвали для столь неуместной ситуации.

Пресс-служба МВД пообещала провести проверку, насколько оправданно она была нажата, отметив, что за ложные вызовы бойцов вневедомственной охраны предусмотрены штрафы.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook