Развлечения

Дэвид Линч, разрушенная церковь и ужин с котиком. Лучшее за неделю на TER

Опубликовано 24 апреля в 15:11
0 0 0 0 0

Без лишних слов: собрали всё самое интересное за минувшую неделю для тех, кто всё пропустил (заголовки кликабельны).


Милая психоделика. Как одна блондинка пугает YouTube

В 2014 году на YouTube-канал Poppy стали загружать странные видео, в которых милая девушка Поппи совершала ничем не обоснованные поступки под напрягающую музыку. Ролики возымели большую популярность и пользуются ей до сих пор. При этом многие пользователи YouTube отмечают, что видео действуют на них устрашающе и очень загружают.


Инфографика: распорядок дня великих людей

Как вы провели свои выходные? Вальяжно валялись в постели, ведя активную жизнь лишь в своих красочных сновидениях? Или вы из тех людей, которые приходят домой лишь под утро понедельника, жалея  о так и не случившимся свидании с собственной кроватью? А может всё это время вы работали, только мечтая стать ночным тусовщиком или неисправимым домоседом? 

Настало время узнать, какому великому человеку соответствует ваш образ жизни! TER поможет вам оправдать себя перед самим собой и своими близкими.


В Екатеринбурге снесли старейшее здание города. Рассказываем, в чем дело

Успенская церковь, возведенная в 1782 году, была снесена прямо накануне праздника Пасхи. Информацию об этом разместила на своей страничке в Facebook координатор общественного движения «Реальная история» Марина Сахарова. Она также сообщила, что здание являлось частью уникального историко-культурного ансамбля Ново-Тихвинского монастыря.

TER приводит её пост целиком, чтобы читатели смогли понять суть очередного конфликта, развивающегося вокруг религиозной постройки.


Дэвид Линч: Жизнь в искусстве. Странный фильм о странном человеке

Асоциальный, меланхоличный, мечтательный, прямолинейный, не выпускающий сигарету из зубов – один из самых неординарных кинорежиссеров в жизни не сильно отличается от того образа, который многие представляли.

Однако документальная картина о Дэвиде Линче сильно углубляет его как личность, представляет совершенно иной взгляд на культового режиссера и с головой погружает в бездонное сознание этого человека. В преддверии выхода третьего сезона легендарного сериала «Твин Пикс» тесное знакомство с прошлым Линча выглядит как нельзя кстати.


Смотрим в Instagram: японка каждый вечер наряжает котика, чтобы с ним поужинать

Ри Мацуи и её кот Маро завоевали в Instagram десятки тысяч подписчиков, потому что каждый вечер ужинают вместе. Заметим сразу: тема сильной и независимой здесь ни при чем. Просто японка решила знакомить своих подписчиков с различными кухнями мира необычным способом: Маро помогает ей демонстрировать блюда, позируя за накрытым столом в соответствующих образах.

Вот уже 7 месяцев котик служит Ри верной подмогой, примеряя на себя колпачки, фартучки и разные костюмы. TER публикует подборку самых ярких образов питомца.

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook