Девушка недели

Девушка недели: Алиса

Опубликовано 31 мая 2016 в 14:44
0 0 0 0 0

TER продолжает знакомить читателей с нескучными жительницами Екатеринбурга. Двойственная и артистичная Алиса заканчивает колледж при ИМС, только собирается пойти на вышку, но уже успела написать немало курсовых, т.к. зарабатывает этим на жизнь. Девушка рассказала про то, что стоит сделать каждому парню этим летом и составила топ — 5 городов, которые стоит посетить.

pK8Yc7yZ5gU

Занимаюсь танцами, точнее hip-hop choreo. И наверное, да, это единственное, что меня затянуло и не отпускает по сей день. Конечно, если откинуть, мои обычные ленивые засиживания на диване за просмотром сериалов и YouTube.

Живу в Екатеринбурге с самого детства. Все родственники тоже тут. Пыталась путешествовать по другим городам и странам, не могу нигде долго находится кроме нашего города. Так что думаю, да, привязанность к Екб точно есть. Да и как-то люди здесь кажутся более адекватными чем где-то. В общем, родителей как и город не выбирают.

w9nOjA3kq0Y

Я бы хотела попробовать пожить с 30-тью кошками. Проверить, действительно ли все-таки стоит выбирать между мужем и животными. Странная любовь к животными, все хорошо.

Так как до лета осталось всего ничего, то я думаю запланировать поездку дикарем в нераспространенное место. Ведь говорят, что в жаркий сезон нужно пробовать что-то новое.

4vhR-uVfrSM

Как бы абсурдно это дальше не звучало, но всем парням я бы советовала побриться (везде). А то серьезно обидно за девушек, ухаживают за собой круглый год, а парням даже летом в целях гигиены лень.

1

Топ 5 мест, которые стоит посетить этим летом.

  • Канберра (потому что в Австралии просто круто);
  • Сингапур;
  • Куба;
  • Пхукет;
  • Краснодар.

3QR6e6Z8vNA

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook