Девушка недели: Елизавета Гирева

В нашей постоянной рубрике экспериментальная коллаборация. В этот раз мы решили совместить два прекрасных явления: новую коллекцию Urals и девушку недели Елизавету Гиреву.

Самая глупая мысль за последнее время — это то, что я буду жить в привычном режиме жизни после поступления в УрГАХУ. Поменялось как расписание, так и многие взгляды на некоторые вещи.

Очень боюсь не найти своё место в жизни и потратить ее на что-то «не своё». Поэтому просто занимаюсь тем, что приносит мне удовольствие.

Мне не может надоесть то, чем я занимаюсь, потому что моя будущая профессия связана с творчеством: постоянно приходится придумывать что-то новое, искать в обычных вещах необычное. Это не занудная работа в офисе, где ты сидишь над бумажками с цифрами и работаешь по определённой схеме.

У меня очень много знакомых, но мало друзей, потому что комфортно мне не со всеми людьми. А ещё иногда мне хочется просто закрыться в комнате и ни с кем не разговаривать, я устаю от общения, и мне хочется побыть наедине со своими мыслями.

Я не могу понять людей, которые говорят, что мне пора повзрослеть.

три фильма от Лизы
«Амели». Это безумно трогательный и добрый фильм, первый просмотр которого довёл меня до слез.

«Лолита», 1997 год, любимый фильм, снятый по любимой книге. Непередаваемая атмосфера, созданная талантливыми актёрами и интересной интерпретацией книги.

«Неоновый демон», 2016 год. Я упала в обморок после первого просмотра. После второго мне все еще было нехорошо. А после третьего мне даже понравилось. Фильм — яркая иллюстрация того, как в современном мире важна внешняя красота, и как ради неё можно пойти на совершенно дикие и животные поступки.

 




в центре внимания Вернуться на главную

фото дня
@voskreseniye
цитата дня «Взять под охрану ЮНЕСКО весь центр Екатеринбурга, как говорил Андрей Боков, у нас не получится. Я бы, конечно, подписался под его словами, но Екатеринбург не тянет на такую историю — в отличие от того же Санкт-Петербурга. Нужно понимать, что у нас не Венеция. У нас другая парадигма»
Эдуард Кубенский о спорткомплексе Динамо