Девушка недели: Евгения

Вместе с новым дизайном открываем новую рубрику — «Девушка недели». Первопроходцем станет Евгения – девушка, знакомая многим уральским тусовщикам. Женя заканчивает 4 курс философского факультета УрГУ, но редакцию TER она влюбила в себя как строгий фейсер Линча и организатор вечеринок Ravoria.

KPU_aEv_IGI

Самые отвратительные черты мужчин — жадность, сексизм и слабоумие.

Склонна считать, что никто никому ничего не должен. Мы все случайно встречаемся, учим друг друга чему-то и продолжаем идти своему пути. Не нравятся девушки с низким интеллектом, рассчитывающие всю свою жизнь устроить с помощью мужчины.

Я стала вегетарианкой в 16 лет, с детства понимала, что есть трупы как-то неприятно и неправильно, и когда начала думать своей головой, нашла много научных подтверждений о том, что мясо — это вредно, увидела, как происходит забой животных, и подумала — ** твою мать, ну почему я должна быть причастна к этим страданиям? Трудно, когда в твоем окружении нет вегетарианцев. Срывалась неоднократно, начинала есть рыбу, даже курицу, но теперь рядом со мной куча единомышленников и я надеюсь прийти к максимально осознанному потреблению и этичности.

В людях ценю доброту, открытость, интеллект и готовность в любой момент всё бросить и уехать на край света.

Стараюсь не пускать ни во что корни и потихоньку разрушать свое эго, ну и гоу веган — каждый наш шаг меняет жизни всех людей и Земли, нужно думать не только о себе, а как прекратить чужие страдания, в особенности невинных существ и в принципе всей планеты

a1-NLtccW9c
Все окружающее я воспринимаю эмоционально, поэтому, как правило, не запоминаю, почему мне понравилась какая-либо книга или кино, даже сюжет не могу запомнить и имена главных героев. После прочтения чего-либо, как и с музыкой, ориентируюсь на оставшиеся эмоции, послевкусие.

Книги: Повелитель мух/Уильям Голдинг, Тошнота/Сартр, Тропик Рака\Миллер, многое у Буковски, ну и куча философских и психоаналитических трудов, из философии могу выделить французский экзистенциализм — Сартр, Левинас, Камю.

Из художественного предпочитаю книги с хорошими метафорами и меланхоличным свободным настроением.

Ravoria для меня это очень большое и крутое дело. Я давно вынашивала эту идею и все-таки решилась осуществить в 2015 году. Ребята из столиц (Москва, Питер), с которыми мы сотрудничали, были восхищены этой вечеринкой и говорят, что у них такого нет, что не может не льстить.

Круто наблюдать, как толпа людей движется в едином потоке, все счастливы, никакой агрессии, все наслаждаются каждым моментом. Когда я задумывала эту вечеринку, то ориентировалась лишь на свои предпочтения и даже не могла предположить, что в Екб окажется такое количество людей, которые меня поддержат.

Вечеринки растут с каждым разом — на первой было 200 гостей, а четвертая (последняя) собрала 400 человек на площадке с вместимостью в 150-200 чел. Следующую, юбилейную рэйворию обещаю провести на новой, крупной и более комфортной площадке, и уже веду переговоры на этот счет, также активно подключаются люди из разных городов — диджеи, промоутеры, готовые самостоятельно приехать и поучаствовать в этом.

Я достаточно открыта, чтобы чего-то стесняться, мне почти не бывает неловко. В этом плане меня прокачала работа в секс-шопах, хотя, и до них я была такой.

Из вредных привычек, которые не могу победить – интернет. Очень мешает жить. Также не могу делать все по режиму, не могу всегда делать то что хотелось бы, например, рано вставать. Но это нормально, деструктивные желания в человеке — также очевидны, как и противоположные.

Ни во что не верю — предпочитаю думать, что нам всё приснилось и снится до сих пор, так легче жить.




в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 9889 рубля стал прожиточный минимум в России, что на 67 рублей меньше, чем во втором квартале 2016 года
цитата дня «Гуманитарное образование — как тектоник. Сначала вроде классно, а потом над тобой смеются»
Денис Чужой