Ася Рада
Ася Рада 18.11.2016

Девушка недели: Jane

похожие новости

TER в очередной раз знакомит читателей с представительницами прекрасного пола из Екатеринбурга. Арт-дизайнер, любительница «черной» музыки и просто скромная андеграунд дива Jane Point решила посниматься в городском метро.

qRBR-l958ZQ

Не так давно я окончила университет по специальности арт-дизайн, и этой осенью мне посчастливилось найти ту работу, о которой я так давно мечтала. Я стала дизайнером-декоратором в крупной фирме. Каждый день мне хочется просыпаться, ехать в мастерскую и заниматься тем, что мне действительно интересно.

Я обожаю фестивали, различные джемы, батлы и  тусовочки, пропитанные урбан -культурой. С парнями иногда находить язык даже проще чем с девушкам. Люблю увлеченных людей.

Музыка — мой волшебный инструмент, который, любое, даже самое нелюбимое занятие, будь то уборка дома, мытье посуды или ожидание в пробке может превратить в очень даже приятное дело.

IMG_4032

С седьмого класса я приобщилась к «черной» музыке, и она плотно закрепилась во мне, с каждым годом переходя на новый уровень. Менялся стиль одежды, интересы, формировался новый круг общения.

В моём плейлисте можно встретить музыку таких направлений как реп, хип-хоп, джаз, фанк, соул, бом бар, хаус, эксперементал, электро, инди, гараж рок, даунтемпо, амбиент, фолк, акустика и даже классическая музыка.

lVJ-oDyKauA

В век «информационного бума» создается неимоверное количество новой музыки, и так жалко мне не хватает часов в сутках, чтоб всю ее послушать.

arc0r3CVaWs

5 фильмов, которые нужно посмотреть каждому
  • «Все на улицу / Everybody Street» (2013)
  • «Продолжай идти дальше / Keep on Keepin’ On»  (2014)
  • «Sign Painters» (2014) + «Война стилей — 2 / Style Wars 2» (2013)
  • «МакКонки / McConkey» (2013) +  «Эндер / ENDER» (2015)
  • «От станции к станции / Station to Station Trailer» (2015)

IMG_4020




в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 1,72 млрд рублей потратят на «Реализацию молодёжной политики и патриотическое воспитание граждан» Екатеринбурга с 2017 по 2020 года
цитата дня «Разосраться с Украиной- идиотизм уровня Мистер Олимпия. А поссориться с Беларусью,бери выше - Премия Дарвина»
Евгений Ройзман, мэр Екатеринбурга