Девушка недели

Девушка недели: Марго Лебедева

Опубликовано 29 сентября 2016 в 12:16
0 0 0 0 0

В рубрике, где TER знакомит читателей с местными представительницами прекрасного пола, неожиданный гость. На волне повышенного интереса к несовершеннолетним в фотографии, девушкой недели становится Марго — 15-летняя ученица 94 гимназии, которая недавно вышла на сцену «Коляда-театра» в спектакле «Гримерка».

IMG_3353-2-min

Я совершенно не могу сидеть дома без дела более одного дня. Мне постоянно требуется какая-либо активность. Да что угодно, главное, выйти на улицу!

IMG_3292-min

Увлекаюсь сценой в принципе. То есть это и театр, и музыка. Еще с детства эта сфера завлекала меня своей необычностью и красками.

Не прошло и недели, как состоялась премьера музыкального спектакля «Гримерка», которым в итоге многие оказались довольны. Получился некий вихрь самых разных эмоций, разговоров, песен и слухов. Репетиции отнимали буквально каждый день, и, по правде говоря, мне это было только в радость. Жду не дождусь следующих прогонов, ведь уже в конце октября состоится еще несколько показов.

IMG_3605-2-min

Я жутко слабонервная, поэтому никогда бы не пошла в лес после просмотра ужастика, более того, я бы просто не стала смотреть ужастик.

За последние несколько месяцев мои страхов стало заметно меньше. Я не думаю о них. Конечно, есть определенный набор, который можно найти у многих, это естественно. Я боюсь кардинально поменять что-то, сменить место жительства, к примеру, но легко готова преодолеть и этот страх. Или боюсь идти по улице ночью. То есть нет никаких тайных страхов. Хотя, кто знает, может я с ними пока не познакомилась.

Мне нравится музыка и новые звучания. Нравится, как звучит укулеле, как по-разному можно сказать одни и те же слова, как, бывает, за пару минут пишутся песни. Здесь все так спонтанно. Нет ничего по расписанию, плану. Чудесно!

Влюблена в английский язык, полностью. Еще в 8 лет, впервые попав на урок, я не знала даже, как будет «желтый» по-английски. Сейчас я с удовольствием поговорила бы с иностранцем за чашечкой кофе, почему бы и нет?

IMG_3574-min

Люблю рисовать, записывать и черкаться в скетчбуке. Очень приятно иногда присесть где-нибудь и разглядывать и перечитывать все то, что написала, когда была в одном настроении, в другом. Это интересно – взять и взглянуть на себя с другой стороны уже после. Поменять свое отношение к этому делу. Найти плюсы.

Бывают такие моменты, когда близкие жалуются на какой-нибудь недуг, на что я отвечаю: «Найди плюсы, они есть всегда! Это же несложно. Постарайся, вдруг на самом деле причин для жалоб нет и не было».

IMG_3580-min
Еще года 2-3 назад у меня было большое желание иметь друзей, которые бы действительно поддерживали, просто были рядом, с которыми можно пойти на концерт, погулять, посмеяться, позвонить в любую минуту и все в этом роде. И внезапно у меня появились такие друзья. Я даже не успела отразить, насколько быстро это произошло.

Они все очень музыкальные, яркие, непохожие друг на друга, постоянно учат меня чему-либо интересному, новому.  Мне нравится то, как они могут отстоять свою точку зрения, их легкость, искренность и чистоту. С ними хочется смеяться и улыбаться.

Мы много танцуем, поддерживаем друг друга и просто общаемся. Все идет своим чередом, и я рада, что они есть у меня.

IMG_3336-min

Три фильма от Марго:

«Вечное сияние чистого разума» — самый что ни на есть вечный фильм. Я готова пересматривать его бесконечно. Легкий, красивый и особенный, что ли. Мне нравится в нем некая странность, непохожесть. Чего стоит операторская работа! А Кэрри и Уинслет с синими волосами? Ммм. Сразу захотелось пересмотреть снова.

«Вики.Кристина.Барселона» — тоже легкий и приятный фильм, снятый, кстати говоря, чудесным Вуди Алленом. А как только в кадре появляется испанка Пенелопа Круз и Хавьер Бардем — сносит голову. Кружку чая и вперед в Испанию! Фильм изумительный.

«Начало» – фильм-головоломка, над которой до сих пор задумываюсь. При первом просмотре я долго ходила с огромными глазами, не понимая, что произошло. Да еще и актерский состав хороший. Если вы любитель фильмов с неожиданным концом – это то, что вам нужно.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook