Девушка недели

Девушка недели: Марина

Опубликовано 18 апреля 2016 в 18:10
0 0 0 0 0

Знакомить читателей с интересными представительницами прекрасного пола — любимая миссия TER. Девушка Марина занимается спортом, рекламой и пиаром, но у нее также круто получается делать фотографии и носить черные кошачьи ушки.

1XjwdJ0em0k

Увлечение фотографией позволяет делать этот мир лучше. На свете столько красивых женщин, которые не знают о своей красоте, я стараюсь показать им это, сделать это просто, естественно, женственно, ярко и повысить их самооценку.

Велопрогулка —  это способ интересно и активно провести время с друзьями, послушать музыку в наушниках и посмотреть на наш чудесный город. Если катаешься одна — прочистить свои мысли от лишнего и обрести гармонию. Люблю готовить — это способ творчески выразиться и позаботиться о близких одновременно.

Считаю, что женщинам не сложнее, чем мужчинам строить карьеру. Но в женской карьере я не вижу необходимости. Задача женщины — заниматься семьей, мужем, детьми и иметь увлечение которое ей бы приносило доход. Карьера — это мужское дело, мужчинам необходимо реализовываться. Женская доля поддерживать мужчину и давать ему силы на это.

Летом театр Драмы в Екатеринбурге напоминает маленькую Европу: там танцуют латиноамериканские танцы и катаются на скейтах.

В людях ценю больше всего приятный характер и легкий нрав. Целеустремленность, желание развиваться и учиться. Не важно, юридическому делу, живописи или катанию на роликах. Главное — просто изучать мир.

Любой мужчина должен быть ответственным, смелым, снисходительным и уметь быть опорой, любая женщина должна быть преданной и заботливой уметь давать ощущение дома тыла семьи.

5BcqK9MhnDQ

Если меня накрывает хандра, я иду гулять и покупаю себе чашку кофе в Simple Coffee

 

Мозг живет будущим. Если жить прошлым — завтра никогда не наступит.

Самые неприятные черты характера — жадность и меркантильность. Сейчас большинство девушек считает что мужчина должен им служить. Просто так.

Все забывают развивать в себе истинные женские качества и больше заняты тем, как отрастить волосы. Вместе с этим, они хотят к себе интереса и бережного отношения. Нужно бороться со своим эгоизмом. И не только женщинам, а всем людям.

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook