Развлечения

Девушка недели: Настя

Опубликовано 30 апреля 2016 в 13:48
0 0 0 0 0

TER продолжает знакомить читателей с уральскими девушками, которым есть, что сказать и показать. Сегодня у нас очарование тагильского характера, ходячая крайность, не терпящая границ и отсутствия загранпаспорта — Настя. Из-за увлечения концертной фотографией она величает как «повелительница объектива в мире кор-музыки и похититель непостановочных эмоций».

kuJ7108Vow8

Чем жестче условия, чем дальше от дома концерт – тем лучше. Каждое шоу – это вечный вызов самой себе и истории, которая творится на сцене. Мне нужна полная свобода действий, ибо отдавая себя концерту так же, как исполнители музыке, я получаю максимум результата, захват каждой эмоции, которые еще долго будут согревать фанатов и музыкантов после шоу. Да и в конце концов, кому, прогуливаясь по Англии, не будет приятно увидеть афишу, на которой твой снимок, снятый в душном подпольном баре Екатеринбурга?

Счастье в созидании.

Любимое место в Екатеринбурге: Аэропорт Кольцово. Это ворота в свободу от быта и однообразия.

В остальном – места, где я могу быть сама собой, и они не лишены громкости, людей и рок-н-ролла. Это может быть бар, где все «свои», концертная площадка, где только техники, световики и «чекающиеся» музыканты, это может быть родной городишка, который воспитал в тебе характер и постоянное стремление куда-то бежать.

hH_qspsAeAY

Если девушка строит карьеру, то больше ли она встречает трудностей, чем мужчина? 50 на 50.

Гендерные предрассудки и отсутствие четкой субординации могут стать проблемой как для мужчин, так и для девушек. Как раз-таки эта проблема однажды на год «подарила» мне борьбу за право делать то, что я люблю. Просто потому что вышестоящие лица чаще забывают это громкое слово «субординация» в рабочих отношениях, которым ты, с одной стороны, ставишь на место, с другой – создаешь себе трудности на поле действий. Но с чистой совестью перед самим собой ты все равно выйдешь победителем.

В людях ценю легкость на импровизацию, уважение к семье и честность перед самим собой.

Как можно жить в одной стране без загранпаспорта? Как можно позволять быту съедать себя изнутри? Как можно строить семью без уважения к своим старикам? Как можно притворяться и проживать навязанную стереотипами, обществом, воспитанием жизнь?

Самое сложное в людях – это простота. Жизнь слишком драматична без ваших сложностей, нужно просто быть собой и не забывать о близких. Мир обязательно позаботится об остальном.

SLwtmE7-qws

Как бороться с хандрой? Принять.

Как и в одиночестве, нет ничего страшного в хандре. Это лишь повод для передышки перед очередным движением. Не познавши хандры, не познаешь и радости. Бытие как игра контрастов.

Самая отвратительная черта у девушки: отсутствие чуткости к внешнему миру – социальная глухота и «беспардонность» поведения. На то девушки и девушки, чтобы зеркалить лучшее из всего окружающего, и, тем самым, быть невидимой опорой будущему.

L3UgELe2KnA

Лучше жить прошлым или настоящим? Настоящее с опытом прошлого и ориентированностью на будущее. Мне так больше нравится.

Прошлое и будущее – это крайности, прелесть которых в золотой середине – настоящем. Жить прошлым, которое прошло, и будущим, которое не наступило – жизнь ли это?

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook