Развлечения

Девушка недели: Оксана

Опубликовано 04 апреля 2016 в 18:41
0 0 0 0 0

TER продолжает знакомить читателей с прекрасными жительницами уральской столицы. Оксана – это мечтатель, свободный художник и творческая личность, которая постоянно ищет новые методы самовыражения. Недавно девушка прошла 10-дневный курс молчаливой медитации Випассана и рассказала о себе под легким впечатлением от произошедшего.

pANoRTBQA6w

Я понимаю, счастье, спокойствие и гармония – это важно, но нельзя не согласиться с тем, что человеку скучно, когда у него все хорошо, гладко и прекрасно.

Поэтому человеку, особенно творческому, полезно иногда пострадать, попереживать. Почему нет? Именно в страданиях и переживаниях рождается творчество. Творить что-то новое, когда в жизни и так все хорошо, достаточно трудно.

Самые отвратительные черты мужчин: лень, меркантильность, безответственность

Семья и дети — это важно, но в моей жизни главнее деятельность. Это то, что определяет тебя и приоритеты. Возможно, это будет не одно дело – зачем посвящать всю свою жизнь чему-то одному? Увлечения и интересы могут меняться, и главное – чтобы ты все делал хорошо.

Важно заниматься тем, к чему лежит душа. Иначе всякая деятельность теряет смысл.

jhKod5rUnVI

Всегда старалась всем нравиться и угождать. Теперь понимаю, что это очень энергозатратно и бессмысленно.

Я записалась на Випассану, потому что чувствовала острую необходимость в смене обстановки, хотелось побыть наедине с собой, разобраться во многих вещах. Только не стоит воспринимать это как вызов или игру. Все очень серьезно и невероятно тяжело.

Состояние абсолютного спокойствия — вот что люди ощущают в конце курса. И я рада, что мне тоже это удалось. Я решила, что пройду ретрит еще раз через несколько лет.

У каждого свои идеалы. Девушка не должна быть идеальной. Она просто должна вдохновлять.

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook