Девушка недели

Девушка недели: Рита

Опубликовано 10 апреля 2016 в 13:13
0 0 0 0 0

Эта барышня умеет вдохновить словом на действия и за несколько минут способна развести самого застенчивого единорога на порисовать за углом. У TER и Риты Хаак особая любовь: мы писали историю уральской художницы в прошлом году, несколько раз мимоходом рассказывали о новых работах, но для рубрики «Девушка недели» попросили ее поделиться весенними мыслями и настроением.

circle

Моя деятельность очень много для меня значит. И я выстраиваю быт с учетом того, чтобы спокойно и без напряга рисовать. Когда я вижу людей, которые не хотят работать и дарят свое время тайм киллерам, мне становится не по себе.

Мне кажется, что лени нет. Есть страх, скука и усталость. Люди порой боятся признавать свои слабости и все валят на лень или отсутствие вдохновения.

Я редко сталкиваюсь с реальным миром. И когда незнакомые люди удивляются тому, как я выгляжу, что я делаю или говорю, я тоже удивляюсь. Во мне нет ничего особенного, чему они удивляются?

Меня не волнует чужое мнение. Я отчетливо понимаю, что высказав его, люди отправятся к себе и забудут, а мне с этим жить. Не хочу жить с чужим мнением.

Мало кто может себе позволить быть честным и настоящим. Даже наедине с собой.

Порой нужно бить себя по щекам и требовать собраться. Но обязательно поощрять себя за успехи.

Скучным быть прикольно. Не нужно тратить кучу времени на поддержание образа. Можно потратить это время на себя.

Я восхищаюсь людьми, которые всегда прекрасно выглядят и держатся, но больше я восхищаюсь теми, кто себя принимает.

Меня удивляет, что люди верят в фото в соцсетях, но не верят в Бога.

G0XDHxJyomc

Если есть сомнения, делать или не делать, стоит делать. Максимум, про вас плохо подумают. Но про вас могут плохо подумать, даже если вы ничего не делаете. Это не ваша проблема. Зато тот опыт, который появится в результате, вы больше нигде не добудете.

Если не получается сдержать обещание, лучше предупредить об этом. В жизни всякое бывает, но потерянное время жаль больше всего.

SyZ4_flCi-s

Оправдания и стеснительность раздражают. Не нужно думать, что это типа культурно.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook