Развлечения

Девушка недели: тату-мастер Дарья Федорова

Опубликовано 18 октября 2016 в 18:55
0 0 0 0 0

Сегодня мы нарушим сразу два правила. Девушка недели выйдет на несколько дней раньше пятницы, а сам материал будет на стыке двух рубрик. Здесь и «Кроме тату», которую мы запустили в преддверие Фестиваля татуировки, и традиционная «Девушка недели», в которой мы рассказываем о представительницах родного Екатеринбурга.

В уютном и маленьком тату-салоне «Zakatality», в котором чувствуешь себя как дома, редакция TER побеседовала с участницей «Ural Tattoo Convention» Дарьей Федоровой. Мастер рассказала нам о своей любви к автомобилям и призналась, что лучший подарок – это кошка.

IMG_3865

Моя работа могла бы быть связана с машинами. Возможно, я бы занималась аэрографией, покраской, могла бы даже работать в автосервисе. Одним словом, я люблю машины.

После тяжелого дня я прихожу домой и … ложусь спать. Иногда, работа может быть такой тяжелой, что спасает только диван и какой-нибудь сериальчик.

Научиться не обращать внимания на чужое мнение — очень просто. Надо легче относиться к жизни и к тому, что говорят люди. Лично мне не важно, что подумаю окружающие: я абстрагируюсь и делаю то, что считаю нужным.

Я не могу отказать себе во сне и сладостях.

IMG_3927

Я верю в привидений. В моей жизни происходили вещи, которые заставили меня в это поверить.

Из «даров смерти» я бы выбрала воскрешающий камень. Я бы оставила его на определенный момент, такой атрибут всегда пригодится.

Сделать правильный выбор мне помогает в первую очередь уединение. Мне необходимо остаться наедине со своими мыслями, взвесить все «за» и «против» и постараться решить проблему.

Самый неожиданный подарок, который мне подарили – это кошка. Как-то перед днем рождения я обмолвилась, что хотела бы мягкую игрушку в виде кошки, а ребята с работы принесли мне настоящую. Она была вся ободранная, со сломанным хвостом, но более благодарного животного я не видела, живем с ней душа в душу.

IMG_3889

Свободное время я провожу с семьей. Из-за работы я, к сожалению, недостаточно много времени уделяю дочери и в свободные часы стараюсь побыть с ней.

Быть родителем непросто. Помимо того, что ты должен обеспечивать ребенка всем необходимым, тебе нужно общаться с ним, быть в курсе всего, что с ним происходит. Это не всегда получается.

Я бы не стала меняться ни с кем телом, даже на один день. Мне настолько комфортно быть тем, кто я есть, что на ум не приходит ни один человек, в чьей оболочке я бы могла оказаться. Тем более, что у каждого из нас есть свои проблемы, заморочки. О своих то я хотя бы знаю, а разбираться в чужих как-то не особо хочется.

IMG_3920-2

В любом возрасте можно себя реализовать. Главное, это жить и ощущать себя в соответствии со своим возрастом, не пытаясь казаться моложе или старше. Например, мне 28 лет. Некоторые относятся к своим годам со странным беспокойством, а я спокойно. 28, 30 — какая разница? Надо наслаждаться каждым периодом своей жизни.

Если бы у меня была возможность отправиться в любую точку мира, это был бы Таиланд. Последнее время, часто об этом думаю.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook