Yana Kiseleva 17.11.2015

«Девушки не должны стыдиться покупать вещи в секонд-хендах» — Наташа из Pur:Pur

похожие новости

Концерт Харьковской инди-поп группы прошёл в Доме Печати 8 ноября. Pur:Pur уже покинули Екатеринбург и чтобы освежить память о приятном вечере TER, вспоминает рассказ хрупкой и красивой Наташи Смириной, лидера коллектива, о стихах, ужасах и секонд-хендах.

circle (13)

Кольца — это мой фетиш, я так всегда хожу

Последнее, которое купила на данный момент, оно очень необычное. Это работа Харьковского дизайнера, его я нашла в интернете и влюбилась. Кстати, такого кольца больше ни у кого нет.

Свой образ для клипа «Медведь» продумывала «от» и «до», расскажу, как был сделал головной убор: нашла маленькие каффы с перышками и подумала, что они будут хорошо смотреться черными и большими. А так-как я делала их сама, они получились немного больше, чем ожидалось, по-моему, вышло хорошо.

IMG_9541

Секонд-хенды

Девушки не должны стыдиться покупать вещи в секонд-хендах. У меня достаточно много вещей оттуда. В наше время, нужно либо шить самому (как делаю я), либо искать уникальные вещи. В секонд-хендах можно найти винтаж и много интересных вещей. Да и смысл тратить бешенные деньги за какую-то футболку, глупости.

Волшебные люди

Мы ездили в поселок «Светлана», где живут люди с ДЦП и синдромом Дауна. Это как на луне отыграть концерт.

Эти люди другие, у них реакция, которая для многих будет странной.  Порой ты думаешь, что они опечалены, но на самом деле счастливы. Негатив и позитив меняются местами. Нельзя даже приблизительно понять, о чем они думают, всё усилено и сказочно.

Как инопланетяне, каждый живет в своем мире – это очень интересно и волшебно.

IMG_9604 (1)

Если музыканты соберутся выступать перед такой публикой то, жалость нужно оставлять далеко за порогом, у таких людей свой мир и в нем нет места жалости.

Я бы хотела выступить на стадионе, чтобы везде фанаты, любовь, всем хорошо и поют вместе.

Всегда общаюсь со своими слушателями

После концерта общаюсь во всех формах: вживую, во ВКонтакте и в Фейсбуке. Отвечаю на адекватные вопросы всем-всем-всем, а другие удаляю, или просто игнорю, благо, таких вопросов не много.  Но они попадаются, например, такие: «В чем ты одета, детка?» я не отвечаю, ну, пошутил человек, окей. Только вот оставшись без ответа, он не отступает: «А я в халате и в трусах» и тогда все, до свидания, чувак, до свидания! Хорошо, что еще фотографии не отправил. (Смеется) Пишут гадости, брутальщину, и кошечкой называли, доходило и до похабщины, но это сразу в черный список.

Мне часто пишут молодые музыканты с просьбой послушать музыку, или с вопросами по вокалу, на такие я конечно же отвечу, пишите. Я открыта для общения.

IMG_9600

Ужас-ужас

Самый главный форс-мажор для вокалиста – потерять голос, это ужас-ужас. Если ты не можешь найти фонеатора, который сделает заливку и вернет голос на 1.5 часа, будет провал. Мне уже приходилось выступать без голоса, тяжело.

Есть и другие форс-мажоры, когда мы уезжали на выступления я забывала чемодан с концертным нарядом, (я так уже пару раз делала) приезжаешь и чувствуешь себя босиком. Не понимаешь, как выходить на сцену, ты без всего: без одежды, без косметики, жуть-жуть.

Забывала сумку, когда мы из Харькова ехали в Полтаву, а второй раз в Днепропетровск. Слава богу, это были однодневные выезды. Если бы я так поехала на 20 дней – все, сразу стреляться.

В Днепропетровске я выкрутилась, написав пост ВКонтакте: «Девочки, я забыла все, принесите мне пожалуйста кто, что может». Девушки принесли мне платья и косметику. Выручили! Спасибо за это, меня вообще окружают чудесные люди.

Наташа решила поддержать месяц иллюстрации на TER и нарисовала нам тюленя, правда он больше походит на детеныша морского котика

IMG_9566 (1)

Стихи

У меня есть любимое стихотворение Цветаевой, к сожалению, я помню только часть

Тюлень

Организация интервью: Tele-Club Touring




в центре внимания Вернуться на главную

видео дня The Rolling Stones опубликовали новый клип c Кристен Стюарт
Vevo
цифра дня 1,62 млрд рублей похитили хакеры с банковских счетов россиян за январь-сентябрь 2016 года