Дмитрий Медведев поздравил уральцев с 30-летием Свердловского рок-клуба

Опубликовано 10 сентября 2016 в 19:14
0 0 0 0 0

Премьер-министр признался, что сам с большим удовольствием слушает песни уральских групп.
Как сообщает Наша Газета, поздравительная телеграмма была отправлена Свердловскому губернатору Евгению Куйвашеву, но адресована всем уральцам.

В послании говорится о том, что дорога свердловских рок-групп была терниста, и только творческий, вольный дух, который руководил музыкантами, помог им прийти к успеху во времена дефицита свободы.

 

«И это неудивительно, ведь в них видна личность исполнителя и авторская интонация. Сегодня эти песни звучат на концертах и фестивалях, в машинах и домах миллионов людей. Они украшают известные фильмы и спектакли и, конечно, служат яркими символами новой эпохи – эпохи перемен. Я сам, как большой поклонник хорошей музыки, с большим удовольствием слушаю эти песни»

Макар Давыдов Дмитрий Медведев, премьер-министр Российской Федерации

Премьер-министр уверен, что нестареющие хиты «Наутилуса Помпилиуса», «Чайфа», «Урфина Джюса», «Насти», «Агаты Кристи» и других коллективов Екатеринбурга любит и знает буквально наизусть вся страна. «А значит, как точно написал поэт и автор песен Илья Кормильцев, «эта музыка будет вечной«, – подчеркнул Дмитрий Медведев.

Напомним, что концерт, посвящённый Дню уральского рока и 30-летию Свердловского рок-клуба начнётся сегодня в 18:00 на площади 1905 года.

53

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook