Дорожная разметка на Площади 1905 продержалась неделю

Опубликовано 16 мая 2016 в 16:03
0 0 0 0 0

Полосы, нанесенные после парада Победы, уже истерлись, хотя гарантия на них составляет 12 месяцев. Об этом сообщает координатор проекта «РосЯма» Алексей Беззуб в своем твиттер-аккаунте, подкрепляя слова фотографиями.

Я понимаю, почему это происходит. Это происходит из-за некачественных материалов: в смету заряжают высокую стоимость, а по факту им поставляют всякую ерунду. Почему-то в Европе разметка держится долго, годами, а у нас какая-то аномальная зона. Аномальная зона заключается в том, что специалисты, которые занимаются разметкой, либо непрофессиональны, либо коррумпированы.

Администрация города уже дала ответ, в частности, портал 66.ru приводит слова пресс-секретарь администрации Екатеринбурга Дениса Сухорукова, который дал объяснение, что виновата во всем брусчатка.

Данная разметка на пешеходном переходе была нанесена после парада Победы. Да, продержалась она недолго, но это было вполне ожидаемо. Те материалы, которые используются, вполне пригодны для асфальта и хорошо на нем держатся, но, к сожалению, из-за свойств камня не цепляют брусчатку. Мы об этом знаем, это происходит ежегодно. Поэтому на тех участках в центре города, где есть брусчатка, более часто будет наноситься разметка.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook