Развлечения

Доспехи для котов, слабослышащий водитель и бюджетный отдых. Лучшее на TER за неделю

Опубликовано 19 июня в 18:55
0 0 0 0 0

Собрали всё самое интересное за минувшую неделю для тех, кто всё пропустил. Заголовки кликабельны.

«Я кручусь, как колесо»: как прошел сольник Бульвара Депо в «Свободе»

Boulevard Depo, артист, приезжавший в Екатеринбург уже не раз, снова посетил столицу Урала. Чем исполнитель удивил ко многому привыкшую публику?

Прямое включение с концерта Артема – в репортаже TER.

Слабослыщащий водитель UBER об особенностях своей работы

Найти работу в Екатеринбурге стало нелегко, как для профессионалов, так и для выпускников ВУЗов, для которых зачастую не хватает вакансий по специальности. Однако в нашем регионе есть и еще одна проблема, не заметная на первый взгляд, но не менее важная – трудоустройство людей с ограниченными возможностями. Для таких людей, поиск работы — еще более сложная задача, с решением которой никто не помогает. Некоторые глухонемые и слабослышащие люди даже не могут пройти собеседование на самые простые позиции, так как узнав об их ограничении, работодатели сразу же прекращают дальнейший диалог.

В связи с этим, мы решили узнать у одного из таких водителей, Артема Баяндина, о специфике работе водителем Uber при ограничении слуха.

В Японии стали производить самурайские доспехи для домашних животных

Японская компания Samurai Age запустила продажу самурайских доспехов ручной работы для домашних питомцев, пишет издание Daily Mail. Теперь любой, даже самый мимимишный котенок или щенок, может в мгновение стать опасным воином. Стоимость миниатюрного обмундирования варьируется от 129 до 150 долларов в зависимости от размера животного.

Где отдохнуть? Самые бюджетные направления лета

Летний сезон уже начался, и некоторые россияне еще продолжают активно планировать свой отпуск. Туристический поисковик KAYAK.ruпроанализировал данные и нашел самые бюджетные направления для недельного отдыха этим летом для тех, кто находится в поиске наиболее выгодный предложений для путешествий.

В Екатеринбурге пройдет выставка Андерса Петерсена «Кафе Лемитц». Знакомимся с фотографом

16 июня в Екатеринбурге стартует общегородской фестиваль ФОТОЛЕТО-2017, в рамках которого на ведущих выставочных площадках города пройдет серия выставок, лекций и мастер-классов.

Фестиваль откроется проектом в Екатеринбургском музее изобразительных искусств — выставкой выдающегося европейского фотографа Андерса Петерсена «Кафе Лемитц».

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook