«Другие тоже мусорят, пусть дворники убирают». Депутат опубликовал в своём Instagram неприятную историю

Опубликовано 20 июня 2015 в 21:09
0 0 0 0 0

Евгений Артюх опубликовал в Instagram пост о жителях Екатеринбурга, вызвавший обсуждения в сети. Депутат Свердловского заксобрания 40 минут пытался объяснить двум молодым людям, что мусорить — плохо:

Сидят эти два ушлепка в центре города, п(б)люют шелухой, — пишет Артюх. — Подошёл, вежливо сделал замечание. Отвечают, что «нам так нравится и ,вообще, кто ты такой, у тебя что есть удостоверение?» Отвечаю: Просто гражданин и мне не нравится, что Вы тут гадите. В ответ: «А чо ты к нам пристал, другие тоже мусорят, есть дворники, это их работа, пусть убирают, иначе они без работы останутся. Мы, типа, панки, ездим на велосипедах и нам все похер».

Ага, эти ребята

Ага, эти ребята

Убрать за собой я их заставить не смог, но вину они свою признали, в итоге нашего разговора .
Все происходило у фонтана возле Театра драмы, рядом с Правительством. Т.к. полицейских в пределах видимости не наблюдалось, позвонил в полицию, обещали приехать, но в течение 45 минут, вплоть до ухода изрыгателей шелухи, так и не появились.

Что делать в таких ситуациях, не бить же их? Да и на самом деле, мусора там валялось и помимо шелухи достаточно. Просто эти два 30 летних хипстера-велосипедиста откровенно положив на всех загрязняли территорию.

Фото: @epartuh

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook