Дуров поссорился с основателем Viber

Опубликовано 06 сентября 2015 в 15:53
0 0 0 0 0

Талмон Марко написал твит, обвиняющий Павла Дурова в заимствовании стикеров из Viber в Telegram. Создатель зарубежного мессенджера напрямую сказал, что «Имитация — самая искренняя форма лести. Кража — нет», сопроводив запись ссылками на наборы стикеров в Телеграме. Создатель ВКонтакте быстро отреагировал на заявление:

«Пожалуйста, пришлите весь список для блокировки на abuse@telegram.org. Это позор, когда ваш хлам (stuff — жаргонная форма слова «хлам», — прим.ред) находится в нашем приложении».

54fdd9bc8372ff

На этом конфликт основателей двух мессенджеров не закончился:

«Это и впрямь позорно. Скажите своим людям, что мы всё вам отправили. Или посмотрите на вашу статистику. Подсказка: хлам, который на самом деле используется», — сообщил Марко.

«Извини, приятель: ваше дерьмо «ниже радара» (не в топ-1000). Должно быть, у пользователей Telegram хороший вкус», — ответил ему Дуров.

20e99ec0d254a7

В настоящее время стикерпаки, ставшие причиной конфликта, до сих пор доступны в Телеграме. Напомним, что в мессенджере Павла Дурова каждый юзер может создавать наборы пользовательских стикеров и делиться ими с друзьями. Функция бесплатна для всех пользователей.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook