Развлечения

Дышишь жабрами – получаешь порно звезду в подарок

Опубликовано 30 ноября 2014 в 15:43
0 0 0 0 0

Закройте глаза, представьте песочный пляж. Рядом шепчет океан, где-то вдалеке кричат дельфины, а легкий ветерок нежно обдувает ваше тело – приятно, не правда ли? Сразу хочется уехать хотя-бы на недельку с холодного Урала, но увы, работа кипит, а обыденные вещи не дают покоя. The Ekb-Room все-таки попытал удачу и согрелся до самой весны.

Заходишь в новое заведение под названием «Black Wood», занимаешь свободное место и ждешь, ждешь, ждешь и еще раз ждешь

IMG_6578

После долгих ожиданий к нам вышли они, те самые, рыбки, которые обычно провозят в плавниках и каждой чешуйке тепло и солнце (нет, речь не о наркотиках). Все еще не понимаете о ком это мы? Рассказываем, Ekb-Room оказался на концерте группы «Марлины». Для тех, кто давным-давно вкусил прелесть регги культуры – хорошее событие, чтобы насладиться морским бризом, а не божественным ароматом мертвой рыбы из Исети.

IMG_6574

Народу было не так много, но это и к лучшему. Мы все общались между собой, не было ощущения концерта, были только друзья и знакомые, которые решили погреться в холодный вечер. Денис (дредастая рыбка) был открыт для любых вопросов и предложений, каждая секунда — это море улыбок и горящих глаз в помещении. Была еще одна рыбка – Семен (он без дредлоков, наверно поэтому немного серьезен и суров), который улыбался и предпочитал молчать, но обаяние не скроешь.

IMG_6595

В общем посидели хорошо, за руки подержались, попели песни и музыкантов в конце потискали, что еще для счастья нужно? Не ожидали мы, от гостей вечера такого теплого приема, приятно побывать там, где все друг-другу рады, а не там, где трутся потными спинами об твое личико.

Кстати, порадовала и песня «Дед Мороз», которую слушатели прямо выпрашивали и намекали на то, что пора бы и снять клип на эту композицию. Писать слова песни мы не будем, но послушайте сами, вам понравится, честно – честно).

IMG_6582

Перейдем к самой приятной части вечера – интервью, где Семен сначала был букой, но потом включил все свое обаяние, а Денис оказался таким, каким я его представляла – весельчак, человек настроение.

IMG_6551

— Ребята, чем вы занимаетесь кроме музыки?

Семен: Обычными, бытовыми, человеческими делами.

— А основной доход от чего идет?

Семен: Основной доход идет от обучения, я обучаю игре на гитаре. В основном занимаюсь с детишками. Показываю, как правильно ручки ставить, но самое главное, стараюсь их заинтересовать, чтобы глаза горели. Правильно говорят, что все мы сначала слушатели, а только потом музыканты. Может прозвучит нескромно, но у меня все ученики учатся хорошо, не уходят.

Тут перебивает Денис, что было неожиданно для меня, потому что теперь вопросы задают ребята, а не я.

IMG_6581

— Яна, а у тебя была музыка в школе?

Я: Хоровое пение, в школе это обязательный предмет, класса до 8 наверно, уже не помню.

Денис: Мне кажется, что предмет «музыкальное воспитание» нужно преподавать вплоть до старших курсов института. До революции языкам и музыке отводилась особая роль в обучении.

Бах! И Дениса перебивают.

Семен: Да что тут говорить… В 19 веке, музыку классиков знали и играли очень хорошо (в Европе преимущественно, конечно). Люди каких угодно профессий приходили на концерт послушать виртуозов, но и сами, почти все, могли бы выйти на сцену и с той или иной степенью владения инструментом сыграть то же самое.

— Вернемся к вопросу, Денис, чем ты занимаешься помимо музыки?

Денис: Я в большей степени мечтатель. Люблю полежать, построить воздушные замки: «А вот не плохо было бы, а вот было бы хорошо». И так получилось, что теперь моя любимая жена реализует, те самые мечты. А если говорить честно, то я бездельник.

IMG_6607

— Так, я слышала, что ты путешествуешь автостопом, расскажи пожалуйста подробнее о таких путешествиях?

Денис: Сейчас, конечно путешествую реже. Самое длительное путешествие было до Португалии, 3 месяца по России и месяц по Европе. Таких историй в интернете достаточное количество, лично у меня было желание посмотреть на нашу огромную страну и определенный спортивный интерес: мы просто обозначали крайние точки (Владивосток – Калининград, Мурманск – Анапа) и ехали из одной в другую.

-Ребята, а вас с детства приучали к музыке, или вы все-таки сами пришли к этому?

Денис: Нет, я сам. Единственное, куда меня пытались окунуть, было художественной школой, но я там пробыл пару занятий, а потом меня выгнали. Поведение плохое, неусидчивый, я там занимался всем, кроме рисования. А вот в музыкальную школу, меня почему-то не отвели, а когда я спросил маму: «Мама, почему ты не отвела меня в музыкальную школу?» она ответила: «Меня всю жизнь мучали фортепиано из-за чего решила, что своего ребенка я туда не отведу».

…я, дальше каляк-маляк в рисовании не ушел

IMG_6652

— А чем вы занимались вне школы, были какие-нибудь хобби?

Семен: Я из пластилина лепил. Рисовал комиксы, мультики в книжках.
Денис: А вот я, дальше каляк-маляк в рисовании не ушел. В детстве я был очень болезненным ребенком, поэтому в основном занимался спортом: баскетбол, волейбол.
Внезапно в гримерку забежала Софья (организатор мероприятия). С улыбкой на лице, девушка предложила кофе, что послужило поводом обсудить на сколько сладенький Семен, но это совсем другая история.

IMG_6559

— Так, вернемся к разговору. Вы уже побывали в других городах, на ваш взгляд, как вас они встретили?

Семен: Очень хорошо. Организаторы в основном все молодые ребята, все полны задора, энергии — это приятно. Пару раз немного подводила техника, но мы выходили из затруднения с достоинством.

IMG_6664

Думаем, что будет справедливо на этом и закончить наш солнечный материал. Наслаждайтесь музыкой, плетите дреды, любите своих друзей и улыбайтесь. Всем пока-пока, дышите жабрами!

P.S Денис, я знаю, что ты это читаешь, ответь на один вопрос: Когда я стала «Мимими», а главное, почему? 😀

IMG_6661

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook