Джон Малкович прилетит в Екатеринбург на съемки фильма

Опубликовано 13 августа 2015 в 18:32
0 0 0 0 0

В следующем году Джон Малкович прилетит в Екатеринбург на съемки художественного фильма «Погружение», основанного на реальных событиях. Вместе с Малковичем в фильме будут играть Ингеборга Дапкунайте, Екатерина Гусева и Владимир Стеклов. Также съемки фильма от кинокомпании Cerebrum Productions пройдут в Великобритании, России и Таиланде.

Картина расскажет о двух туристах, которые попадают в центр диких джунглей Таиланда: состоятельный бизнесмен из Англии Уолтер, чья деятельность размещена в России, и его водитель Богдан. Находясь на грани смерти в суровых условиях, которые диктует им природа, они меняют свои взгляды на жизнь.

«Таким образом, герои фильма – люди из разных социальных слоев, стран, принадлежащие к разным культурам становятся близкими друзьями, и их будущее кардинально меняется. Цель этого фильма – показать зрителю силу русского духа и характера, а также напомнить об истинных жизненных ценностях, таких как семья, дружба, любовь, культура, воспитание, порядочность. Кроме того, картина обличает жадность, безразличие и эгоизм», — рассказали представители кинокомпании «Cerebrum Productions».

В кинокомпании пояснили, что фильм также должен создать впечатление об уральской столице, как об одном из самых красивых и динамично развивающихся городов не только в России, но и в мире.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook