Егор Крид отказался платить в кафе Екатеринбурга

Опубликовано 04 октября 2015 в 14:58
0 0 0 0 0

Артист не смог найти деньги, чтобы расплатиться за еду и столик в «Пряностях». История с 21-летним музыкантом Егором Крид произошла в уральской столице в пятницу, 2 октября. Владелица кафе «Пряности» Евгения Левандовская рассказала в своём Facebook, что представители музыканта зарезервировали для него отдельную комнату («Все должны иметь право на зону комфорта. Не дай Бог ещё кто то узнает, да попросит сфотографироваться. А эти Селфи, да ещё и с незнакомыми фанатами, ужас как надоели», — написано в посте, орфография и пунктуация сохранены) и обговорили метод расчёта: «звезда» поест и сам заплатит.

Сидели долго, ели немало. И где то около 02:30 захотели поехать в гостиницу. Когда им предложили вынести счет, оказалось, что они и не хотели платить, — делится Евгения. — Не гоже «звезде» такого масштаба рассчитываться по счёту. Управляющая набрала мне и сообщила данную ситуацию. Но друг звезды выхватил телефон и очень строго мне сказал, что не стоит вставать «в позу» и отпустить лучше их, пока они не встали «в позу». И тут мне ничего не оставалось как ответить на это хамство, что сейчас приедет коробок и встанете хоть в какую позу, но уже в ментовке. И, наверное, вы что то перепутали, это вы мне должны деньги, а не я вам. Можно тогда и по-ласковее со мной разговаривать. В итоге куча мата, потом сообщили, что у них нет денег и нет кредитных карточек. И вообще за них должен платить организатор, но он в не зоне доступа.

kreed7

Артист с друзьями ушли, так и не заплатив. Евгения с юмором отнеслась к происходящему:

Пусть он станет богаче. Жаль, что песню не спел. За одну песню, мы бы ему простили долг)

По слухам, Егор Крид был в Екатеринбурге, чтобы выступить на корпоративе одного из банков. Благодаря популярности истории в соцсетях, организаторы концерта Егора Крида решили уладить конфликт и расплатились за ужин.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook