Развлечения

Екатеринбург-Москва: что у вас самое дорогое? Несите всё!

Опубликовано 20 мая 2014 в 19:18
0 0 0 0 0

Мы уже рассказали тебе, дорогой читатель, как съездить в Москву жёстко экономно, насмотреться на столицу и расплатиться за всё одной купюрой с Хабаровском. Но если ты читал это, сидя в кресле Lockheed Lounge из стекловолокна и алюминия, которое в этих ваших интернетах оценивается в 1,5 миллиона долларов минимум, при этом попиваешь 64-летний TheMacallaninLalique (460 000 долларов за бутылку), да и в целом у тебя всё с финансами неплохо, то ты наверняка воскликнул «что за фигня, я купюрами с Хабаровском исключительно подтираюсь, они вообще непригодны для покупок», то и для тебя есть вариант.

Не отчаивайся, наш дорогой (реально дорогой) читатель – если ты любишь путешествия класса люкс, и вообще без приставки «люкс» для тебя шопинга и трат не существует в принципе, то и для тебя есть занятия в Москве.

Итак, становится задача добраться из Екатеринбурга в столицу.

Сидячий вагон? Что такое вагон? Поезд? Как это? Ой, фу. Мы закажем частный самолёт.

Компании, которые предоставляют такие услуги, особо не афишируют их стоимость, но EkbRoomиз своих источников выяснил, что летать на частном самолёте не так уж и дорого – примерная цена такого полета составит около 30 000 евро. Что же, брать с собой в столицу на выходные одежду или еще что-то глупо, это можно купить и на месте.

По прилёту нам надо решить, где жить.

Нам не подойдет «Хаятт» и «Ритц Карлтон», это не для нас, верно? Нам королевский люкс в гостинице Lotte Hotel Moscow. Цена за сутки – 578 200 рублей.

Королевский люкс занимает площадь в 490 квадратов, инвестиции в проект составили 5 млн долларов. Royal Suite состоит из спальни, ванной комнаты, оснащенной сауной, гостиной, конференц-зала, столовой, рабочего кабинета, офиса и комнаты для гостей. Ощущение роскоши создается благодаря уникальным коврам из шелка и шерсти ручной работы, итальянской мебели наивысшего качества, спроектированной специально для отеля, тканям из натурального шелка и изысканным золотым подсвечникам.

Короче, чего облизываться, мы же не в отеле сидеть приехали, правильно? Но экскурсии – это довольно утомительно, поэтому на всю Москву нужно смотреть разом, с высоты птицы. Короче, арендуем на три часика вертолёт AgustaWestlansAW139 у компании HeliportMoscow. Надо сказать, цены на аренду машины демократичные – всего 200 000 рублей в час.

Но летать же нам тоже надоест, правильно? Спустившись с небес, мы решим, что нам скучно, и направимся в Сандуновские баны. Не, ну надо же искупаться, не в душе отельном же это делать, даже если у нас снят огромный пентхаус?

Возьмем номерную баню Байкал на три часа, за это заплатим всего каких-то 24 000 рублей. Мелкие радости столицы.

В небе были, в воде были – самое время насладиться дорогами. На ночь арендуем у компании BlackDevilодин NissanGT-RR35. Возьмем машину с 750 лошадками на 10 часов, чтобы ночью как следует покататься по дорогам Москвы, пока нет этих ужасных пробок. Такое развлечение обойдется нам в 75 000 рублей. А если ради фана еще и разбить гэтэр апстену, можно расстаться еще где-то с семью лямами. Но это же весело, блин!

А в качестве сувенира, напоследок, можно приобрести фарфоровый графин «Кремль» в дорогом магазине «Подарки тут». Стоить такой красивый графин под водочку будет всего ничего – 23 850 рублей.

А для ленивых приведена инфографика, правда с парой новых пунктов, о которых в тексте говорить было бы просто нескромно. Поехали:

2

 

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook