Екатеринбург встретит поезда с изображениями редких животных планеты

Опубликовано 19 сентября 2016 в 22:56
0 0 0 0 0

Таким образом, ОАО «РЖД» присоединяется к акции по защите амурского тигра и дальневосточного леопарда.

19 сентября с Ярославского вокзала Москвы торжественно отправлен поезд №1/2 «Россия» Москва – Владивосток в тематическом оформлении: на вагоны нанесены изображения тигров и леопардов. Совместный проект ОАО «РЖД», АНО «Центр «Амурский тигр» и АНО «Дальневосточные леопарды» направлен на привлечение внимания к проблеме защиты животных, сообщает пресс-служба РЖД.

Поезд «Россия» выбран не случайно: он курсирует из Москвы в Приморский край, где обитают амурский тигр и дальневосточный леопард. Во Владивосток поезд прибудет 25 сентября – в День Тигра, который ежегодно празднуется в столице Приморья. Поезд будет курсировать в специальном оформлении и в 2017 году, который объявлен в России «Годом экологии».

Все желающие смогут принять участие в специальном проекте «Фотоохота на амурского тигра и дальневосточного леопарда» с 19 по 25 сентября 2016 года. Фотографам-профессионалам и любителям предлагается сделать снимки поезда «Россия» с изображениями тигров и леопардов на вагонах, в пути следования. Авторам работ необходимо опубликовать их на общедоступных ресурсах и прислать ссылки на адрес электронной почты MiroshnikovaEA@fpc.ru с пометкой «фотоохота».

Лучшие работы украсят интерьер поезда «Россия» (с указанием имени автора).

277986 278025

Фотографии: save-leopard.ru

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook