Екатеринбургский ресторатор использовал для рекламы бара расследование ФБК о Медведеве

Опубликовано 03 марта в 17:17
0 0 0 0 0

Владелец заведения Alibi Евгений Кексин выложил на своей странице в Facebook афишу вечеринки с фотографией премьер-министра. Лицо Медведева на снимке закрывают слова «У меня есть алиби. Это не мои кроссовки».

Анонс Кексин сопроводил ироничной подписью «Я не я…и ж*па не моя».

Обувь, в которой стоит премьер на использованной фотографии, стала предлогом для цепи расследований, проведенных ФБК Навального. Фондовцы воспользовались данными с личного iPhone Медведева, которые были слиты хакерами в прошлом году. Среди всего прочего в телефоне премьера содержалась информация об интернет-заказах одежды и обуви. В их числе оказались и кроссовки. Все покупки премьер-министра по какой-то причине оформлялись на имя Владимира Дьяченко и лишь потом передавались самому главе.

По версии Навального, приятель главы «занимается не только кроссовками, но и обслуживает секретные активы Медведева».

Евгений Кексин уже не впервые мастерски использует политическую повестку для рекламы мероприятий своих заведений. Например, в баре, также принадлежащем ресторатору, организовывалась вечеринка по случаю избрания Трампа президентом США. Там же был включен в меню напиток «русиано», патриотический аналог американо, предложенный Медведевым в шутку в конце 2016 года.

BxrOWxGT0po

 

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook