Екатеринбуржец от обиды украл сумку с продуктами

Опубликовано 19 декабря 2015 в 16:46
0 0 0 0 0
Грабитель отправлялся на свидание в Новоуральск, попытался ограбить случайную девушку по пути и разозлился, что у той не было денег. Как сообщает ГУ МВД по Свердловской области, вор захотел пополнить бюджет перед встречей с возлюбленной, но после того, как у жертвы не нашлось средств, он забрал два пакета с продуктами.

Прибывшим стражам порядка потерпевшая рассказала, что при совершении преступления незнакомец обхватил ее за шею и стал требовать деньги или золотые украшения. Так как ни того ни другого у нее не оказалось, злоумышленник забрал сумки с продуктами и убежал, — пишут полицейские.

Не имеющий официального места работы ранее неоднократно судимый за угоны автомашин, кражи, грабежи и даже за преступление против половой неприкосновенности мужчина 1984 года рождения познакомился со своей возлюбленной из другого города по телефону, когда отбывал срок в тюрьме. Попав под амнистию, он вышел на свободу и отправился к своей пассии, но сейчас ему будет не до свиданий — полицейские задержали злоумышленника. На данный момент он находится под стражей.

На мужчину было возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж», — рассказывают в ГУ МВД по Свердловской области. — Его задержали в Екатеринбурге и доставили в Новоуральск.

 

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook