Екатеринбуржцам покажут кино-спектакли по Чехову, Булгакову и Тургеневу

Опубликовано 03 октября в 19:43
0 0 0 0 0

Камерные постановки представит режиссер Ирина Павлова.

12-13 ноября на площадке ЦК «Урал» в Екатеринбурге состоится фестиваль «Больше театра!». В его рамках можно будет увидеть экранизации знаменитых классических пьес в необычном жанре — фильме-спектакле.

12 ноября в 15:00 и 13 ноября в 18:30 в Кинозале покажут «Чайку» — единственную пьесу А. П. Чехова о театре. Спектакль для фильма сыграли артисты ведущие актеры ТЮЗа, Драмы, Камерного театра Екатеринбурга.

12 ноября в 19:00 впервые на большой сцене будет представлен камерный спектакль «Морфий» по рассказу М. А. Булгакова. «Красивые фотографии израильского мастера, мистическая атмосфера, обрядовые песни, джаз. Все, что располагает к рефлексии без надрыва и осознанию ценности жизни», — делятся организаторы фестиваля.

Наконец, 13 ноября в 19:00 в большом зале состоится кино-спектакль по повести И. С. Тургенева «Вешние воды», который расскажет о любовном треугольнике, мучительном выборе между чистой любовью и неконтролируемой страстью.

«В канву актерской игры режиссёр вплела видеоряд, помогающий вернуть зрителя к моментам, выхваченным из памяти главного героя, акцентироваться тем самым на истоках событий»,

— говорится в аннотации к спектаклю.

Стоимость билетов: от 500 рублей — за 1 спектакль, от 300 рублей — на фильм-спектакль, и от 1000 рублей начинается цена за абонемент на все 3 спектакля.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook