Екатеринбуржцев научат шнуровать кеды

Опубликовано 12 мая в 18:00
0 0 0 0 0

Мастер-класс по завязыванию шнурков пройдёт 13 мая в рамках проекта Free Zone Hip-Hop.

Уже в эту субботу посетителей ТРЦ «Гринвич» ждут выступления по хип-хопу и брейкдансу. Свое творчество также презентуют местные рэп-команды и битбоксеры, а известный танцор из Екатеринбурга Владимир Рябинкин (MC Рябина) проведет для всех желающих мастер-класс по шнуровке кед.

«Кеды и шнурки к ним являются неотъемлемой составляющей образа уличных танцоров, рэперов, спортсменов-экстремалов. Существуют разные варианты шнуровки. Многие используют яркие необычные шнурки для своей обуви. Мы покажем, как можно поменять стиль при помощи шнурков, сделать его более оригинальным»,

— поясняют авторы проекта.

Мероприятие начнётся в 16.00 в пятой очереди «Гринвича». Там состоится джем по фристайлу, а также Hip-Hop баттл 1×1, в том числе среди детей. Работать с выступающими будут известный поклонникам уральской электронной музыки Dj Chell и MC Рябина.

Последователи андеграунда также порадует антураж мероприятия.

В качестве сидений организаторы предлагают использовать большие бочки и деревянные поддоны-паллеты, а на месте сбора участников появится настоящий символ уличного стиля – гигантский кед из пенопласта.

Вход на мероприятие свободный.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook