Екатеринбуржцы стали продавать недвижимость за биткоины

Опубликовано 15 декабря 2017 в 15:06
0 0 0 0 0

При расчете криптовалютой продавцы обещают делать скидки.

Собственники недвижимости в Екатеринбурге все чаще выказывают свою готовность получать вместо рублей биткоины. Особенно это стало заметно после того, как криптовалюта резко подорожала, превысив в декабре этого года $17 000.

Как сообщили TER аналитики N1.RU, в данный момент в уральской столице за биткоины можно купить жилую недвижимость — квартиру или коттедж, а также земельный участок и парковочное место. Более того — при расчете биткоинами хозяева недвижимости готовы уступать в цене.

Например, сделать скидку обещает собственник однокомнатной квартиры на Эльмаше, цена которой сейчас 3 млн рублей. За такую же стоимость предлагается взять земельный участок в Шипелово.

«На фоне стремительного роста курса биткоина продавцы недвижимости делают специальные отметки о продаже своих объектов за криптовалюту. Недавно в разделе готового бизнеса было предложение о продаже фермы для майнинга на Визе. Это объявление было актуально только один день. Вероятно, продавец быстро нашел покупателя, так как объявление собрало всего за один день достаточно много просмотров»,

— рассказала руководитель пресс-службы сайта N1.RU Анастасия Гринёва.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook