Музыка

EkbRoom FM #17: AraabMuzik — in love and trap

Опубликовано 11 января 2015 в 18:15
0 0 0 0 0

Без имени-1

Супергерой сегодняшней подборки — Абрахам Ореллана aka AraabMuzik. Вундеркинд-виртуоз басовой музыки, выросший на хип-хопе. 8 марта он ждет в Tele-Club того, что вы будете отплясывать со своей красоткой под его trap и powerful music треки. Перед этим вам неплохо будет с ним познакомиться поближе.

Кроме псевдонима, он получил от папы все свои первые инструменты. Прыть, с которой он их осваивал, не осталась без внимания. В 17 лет он получил работу музыкального продюсера — прослушивавший его работодатель был восхищен всеми треками. Трудолюбивый и горящий своим делом парень не терпит халтуры. К тому же, в его голове столько звуков, что руки не поспевают за ними. А они, при прикосновении к любимой драм-машине, просто пылают.

Цифровой пианист выступал с аккомпанементом и продакшеном для самых крупных имен наших дней. Джингл «You’re now listening to AraabMuzik» можно услышать у Азалии Бэнкс, 50 cent, Эминема, Басты Раймса, нашего хорошего знакомого ASAP Rocky и многих других. Он не узкий специалист в типичной «черной музыке», в новых альбомах он дает свою интерпретацию тому, что играет в самых больших и посещаемых ночных клубах мира. А то, как он вывернул наизнанку «Summertime Sadness» Ланы Дель Рей — должен послушать каждый, кто, переслушав оригинал, впал в буржуазный сплин.

На вечеринке Trap Night в Телеке он мог бы просто поставить свой диск Trap vs Drill vs EDM 2 — материал на нем отборный. Но мы-то все ждем того, как он пересоберет их в нечто новое. В то, что будет у нас и у него на душе в тот самый момент. Готовимся к прожекторам, в которых блестки на одежде будут блестеть под стать нашим глазам. Звуки Арааба — это сегодня, завтра и послезавтра, а вы ведь не хотите оставаться в темноте прошлого в одиночестве?

Бонус — Trap vs Drill vs EDM 2 в едином плэй-листе на YouTube.

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook