Развлечения

#EkbTunes: всё, что вам нужно знать о музыке Екатеринбурга

Опубликовано 08 мая в 21:38
0 0 0 0 0

TER решил собрать в одном месте материалы от наших музыкальных колумнистов. Местная музыка и всё самое интересное, уникальное и стильное, что с ней связано, в текстах ниже. 

Названия материалов кликабельны.


7 музыкальных видеоклипов с видами Екатеринбурга

Подборка музыкальных видеоклипов, в которых запечатлена живописная столица Урала.

К сожалению, на сегодняшний день существует не так много местных музыкальных групп, использующих виды Екатеринбурга в своих видео, однако приятные исключения все же существуют,

— музыкальный коллекционер Илья Бабин.

5 уральских групп, которые вызовут у вас ностальгию по восьмидесятым

Восьмидесятые годы вызывают сильнейшую ностальгию даже у тех, кто в эти восьмидесятые еще не родился. В последнее время в России и в частности на Урале большую популярность приобретают группы, отсылающие в своем творчестве именно к этой эпохе.

TER рассказывает о пяти представителях, обращающихся к эстетике неона, синти-поп музыки, угловатых машин, восьмибитной графики и ретрофутуризму.

7 музыкальных групп, названных в честь Екатеринбурга

Коллективы, которые вдохновились своей малой родиной и назвали дело жизни в честь любимого города.

Местные исполнители, которых вы точно примете за зарубежных

На фоне всего разнообразия уральской музыки особняком держатся немногочисленные проекты, которые и уральскими-то не назовешь. Они работают по всем канонам мировой сцены, звучат максимально по-западному, а местное происхождение выдают лишь фотографии на фоне Екатеринбурга в Инстаграме. Рассказываем о таких музыкантах и коллективах.

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook