Ельцин-центр примет новый «Благомаркет»

Опубликовано 18 июля 2016 в 17:04
0 0 0 0 0

Благотворительный фестиваль в Екатеринбурге задействует пространство президентского музей по-максимуму. Организаторы «Благомаркета» сообщают, что мероприятие 24 июля обещает стать самым масштабных из всех проводимых маркетов.

  • Площадка у главного входа (она же стилобат) отдана под спортивную зону: здесь будет расположена зона от крупнейшего батутного парка города Razgon (батуты, балансбординг, зона отдыха и т.д.), зона онлайн-магазина Kebab Boardshop. Тут же расположится отдельная диджейская зона. С утра пройдет зарядка от школы идеального тела Sekta.
  • У входа в конференц-зал расположится уличный фудкорт с популярными заведениями города: бургерная «Огонь Бургер», кофейня Engels, лапшичная «Сплетни», кофейня Most Coffee, бар здорового питания Clear Barn, Froz Ice Bar и другие.
  • В атриуме «Ельцин Центра» будут находиться гараж-сейл, маркет дизайнерских вещей, спонсорский корнер, гастроном, сцена.
  • В конце атриума в отдельном корнере расположится бьюти-зона. Ее участники: парфюмерный супермаркет «Золотое Яблоко», салоны Birdie и «Альтернатива-Aveda», бьюти-студии Art Beauty Corner и Face2face.
  • Лекторий расположится на втором этаже Ельцин Центра, читают: TATLIN и «Полосатый кот», «Экотеринбуг», бренд одежды Ushatava, стилист Олеся Новоселова, офтальмолог Богачева С.Ю., организация «Лиза Алерт», общественная организация «Аистенок», Детский Научный Центр.

В 18-00 концерт, организованный командой «Дома Печати». Среди выступающих будут известные молодежные группы «Прямо в губы» и «Modnytsa»

DSC_4707

Напомним, что «Благомаркет» — это традиционное благотворительное мероприятие, проводимое в Екатеринбурге несколько раз в год. Каждый раз все вырученные с маркета средства идут на одну конкретную цель. В конце каждого маркета организаторы официально объявляют собранную сумму. В этот раз все вырученные средства пойдут на строительство кризисного центра в городе Дегтярске (50 км от Екатеринбурга), в частности на покрытие расходов строительства асфальтированной дороги.

Вход на событие свободный, подробности в официальной группе.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook