«Эра» в Екатеринбурге отсоединилась от «Пятницы»

Опубликовано 07 сентября 2015 в 19:54
0 0 0 0 0

Накануне дня рождения Телеклуба генеральный директор площадки и телеканала «Эра-ТВ» Олег Кумыш выступил с заявлением об обновленном формате последнего. «Новая эра развлечений приходит в Екатеринбург», — именно с такой концепцией в начал вещание телеканал.

Современный зритель — занятой, мобильный человек, ценящий свое время. Поэтому нам важно, чтобы наш телеканал мог отвлечь его от рабочих мыслей, не перегружая при этом «тяжелой» информацией, — рассказывает Кумыш. — В интересах таких людей мы стараемся соблюдать должный баланс между развлекательным контентом и «неполитическими» новостями. ЭРА призвана давать заряд положительных эмоций, независимо от того, в какое время суток вы включаете телевизор.

Эра-тв logo

Напомним, что с 1998 «Эра» транслировала программы MTV, а в последние годы — шоу канала «Пятница». Сейчас телеканал перешёл на собственное программирование и делает акцент на развлекательном наполнении.

Многие крутят у виска, когда слышат, что мы в условиях существующей финансовой ситуации переходим на собственное программирование, закупаем хороший ТВ-контент и еще собираемся развивать производство! — добавляет программный директор ЭРА-ТВ Алина Крупина. — Однако наша задача — сделать качественный продукт согласно всем стандартам современного телевидения и продакшна, создать региональный канал, который понравится местным жителям. Многие рубрики и шоу будут сниматься в Екатеринбурге и для Екатеринбурга и будут поданы зрителю в развлекательном формате: с юмором, честно и даже немного дерзко!

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook