Евгений Артюх объяснил причины выдвижения коррупционеров в Госдуму

Опубликовано 19 июля 2016 в 13:15
0 0 0 0 0

Председатель «Российской партии Пенсионеров за справедливость» Евгений Артюх признался, почему сохранил в предвыборных списках имена депутатов, в чьей честности возникают большие сомнения.

Евгений Артюх активно пытается сохранить в предвыборных списках «Российской партии Пенсионеров за справедливость»кандидатуры Юревича и Савченко, несмотря на то, что его коллеги активно выступают за их исключение оттуда. В распоряжении информационного агентства InterRight появилась запись разговора Артюха с членом Президиума Центрального совета партии Иванцовым, в котором Артюх разьясняет ему свои мотивы.
артюх

Согласно опубликованной информации, Артюх испытывал финансовые затруднения — ему не хватало денег на содержание партии и себя как председателя. Поэтому он принял средства у депутатов, замешанных в различных коррупционных скандалов.

Юревичу и Савченко необходимо было переизбраться для получения неприкосновенности. Авторы InterRight предположили, что Артюх выгораживает кандидатуры двух депутатов с сомнительной репутацией, так как попросту боится расторжения их негласного договора. Для этого он готов пренебречь недовольством соратников и членов партии.

Скорее всего развязка данной истории придется на съезд партии 29 июля.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook