Yana Kiseleva 27.01.2016

Евгений Кулик: о сериале «Остров», Хуане Пабло Диего де Гонсалесе и каверзных вопросах

Екатеринбург стал первым городом, который увидел новый проект ТНТ. Комедийный сериал «Остров» (премьера с 8 февраля в 20:30) принял в свою команду Евгения Кулика, знакомого уральской столице как Хуан Пабло Диего де Гонсалес. Горячий мужчина примерил на маленьком экране образ скромного Алёши, четыре месяца снимаясь на жарком острове с командой профессионалов. Женя рассказал TER о новом опыте сразу после закрытого показа.

КВНщиком был?

Был!

Шоуменом был?

Был!

Актером стал?

Стал!

Набитые шишки и ошибки

КВН, как-то не тяжело давался, мы же все вместе, большая команда. Всегда есть дружеский маячок, поддерживаем друг друга. Профессионалов среди нас не было, все постигали на личном опыте. Шишки набивали с каждой игрой, пытались шутить, быть смешными. Это и помогло в дальнейшем стать шоуменами. 2 года я отработал ведущим — это только благодаря КВНу. Позже, я уехал в Москву по делам, на год. Совершенно случайно (для меня) позвонили и позвали в сериал.

Я не поверил, думаю, что меня разыгрывают, но после беседы убедился в том, что это не шутки.

Ошибки во время съемок были, но главное не избегать их, а запоминать. Миша (Режиссёр Михаил Старчак — прим. ред) говорил нам: «Ребят, запоминайте все, это ваш образ. Если ты сделал что-то, то запомни. Любая эмоция, жест, мимика и движение — это важно». Любое непопадание отдаляет тебя от героя.

Съемки в сериале, это что-то новое, чему пришлось учиться. Если сравнивать КВН, в котором я играл около 7ми лет и съемки, это тоже самое, что если бы я был историком, а потом понял, что мне нравится математика. Как оказалось, это абсолютно разные вещи.

Попадая впервые на работу с актерами, ты учишься. Я не исключение, ведь за 7 лет в КВН актерской игры было мало.

Paulss.com (22.01.2016) 381-min

Из Хуана в Алешу

Это большая ступень вверх — превратиться из горячего мужчины в скромного Алешу. На съёмках я скучал не по прошлому, а по Екатеринбургу, родителям и друзьям. Иногда легче отработать смену на Острове чем снять смешной выпуск вопроса дня. Режиссер Саша Наумов сказал, что не каждому дано играть разноплановых персонажей, это сложно, ведь они должны смотреться лаконично. Когда я ему показал Хуана, он был впечатлен, сказал, что если бы я это показал на кастинге, то меня бы не взяли на Алешу. Потому что появились бы сомнения — смогу ли я выйти из одной роли, ради другой.

Когда мы попробовали сыграть Алексея, то режиссер удивился, как я вливаюсь в
персонажа.

С Хуаном пришлось попрощаться, я понял, что далеко не уйду с ним и нужно двигаться дальше, чтобы тебя заметили.  Хотел попасть в телевизор, а тут звонок и мечты сбываются!

Я ходил по Екатеринбургу задавая вопросы: «Сможет ли США победить Россию?». Один мужчина спросил меня в ответ: «ты вообще знаешь первую космическую скорость?» я ответил, что нет, а он такой: «Вот и я не знаю». Мне очень понравился его каверзный вопрос и бестолковый ответ.

TER: Есть неделя, Екатеринбург и тебе нужно снять короткометражку. Запрет на тему политики и архитектуры.

Тогда бы снял фильм о людях! Можно же просто разговаривать с ними на улице, как я это делаю.  Получится хорошая короткометражка про истории Екатеринбуржцев.

У меня есть кот. Думаю, что после просмотра «Острова» он не начнет меня бояться, Алеша же добрый. Хотя, там же сцена с кошкой, придется поговорить с ним по этому поводу.  Я постараюсь его успокоить, скажу: «Тазик, все нормально, не переживай, это все не по-настоящему»!

В школе

С Лешей мы не похожи в этом плане. Меня не обижали и не обзывали. Часто приглашали родителей в школу, я был хулиганом, а не мальчиком паинькой. Даже в садике во мне не было Алеши, только Хуан.

Лекарство от лени

Если думаете, что я постоянно в движении и что-то делаю, то вы совсем не по адресу! Самому интересно узнать рецепт лекарства от лени. Потому, что все это движение само меня находит и заставляет двигаться. Я хочу недельку полежать на диване, а мне звонят и говорят: «Женечка, тебе нужно полететь в Москву, потом в Таиланд, а дальше еще куда-нибудь». Я не знаю, как получается так, что обрастаю делами.

Просто не получается ничего не делать, а так хочется полежать на диване!

Фотографии: ТНТ и страницы Жени в соцсетях




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня «Ну давай, расскажи»
30 августа 2016 года умер известный комедийный американский актер Джин Уайлдер, сыгравший Вилли Вонку в первой экранизации
фото дня Рентген Чебурашки
Василий Слонов