Город

Fashion Room- стань модным или умри

Опубликовано 05 июня 2014 в 10:00
0 0 0 0 0

Автор: Марина Цой

Ликуйте, модники и модницы, шопоголики и шопоманы, рубрика «Fashion Room» продолжает свою работу, а все для того, чтобы рассказать тебе о самых стильных, молодых и модных людях нашего города. Если ты хочешь быть в курсе того, как создать свой яркий неповторимый образ и всегда выглядеть на все сто, тогда велком к нам! Если ты не найдешь себя в этой рубрике — ты отстой.

Сегодня Fashion Room познакомит вас с яркой, жизнерадостной и стильной девушкой – Розой Валиевой.
Из всех стилей Роза выделяет классический и casual, потому как одинаково ценит удобство и красоту. Она просто обожает кеды, но, несмотря на это, никогда не предаст любимые красные туфли Nando Muzi, которые занимают почетное место в ее гардеробе (каблуки она любит не меньше). «Красные туфли, — как считает Роза, — должны быть у каждой женщины».
Для Розы не имеет значения производитель, цвет, главное, как говорится, «чтобы костюмчик сидел». «Единственное, что никогда не надену, так это латексные леггинсы и колготки с босоножками». И действительно, несмотря на многообразие, подобрать вещь, которая будет идеально соответствовать ее обладателю, его фигуре, характеру, цвету лица — дело непростое. Но Розе это всегда удается с легкостью.

Какой бы образ она не выбрала, он всегда идеален, ведь основным законом, которым она руководствуется при создании, является ее настроение. «Настоящая женщина должна обладать чувством юмора». Оно не только придает неподдельный шарм, но и является залогом удачного образа.
Но выбор одежды – это только одна из трех основных составляющих модного образа. Перейдем к следующему шагу – прическа и макияж. «Для меня не приемлемы неухоженность и перебор косметики. У настоящей женщины должны быть красивые волосы и хорошая косметика. Мой выбор остановился на Dior». Впрочем, не только при выборе косметики, но и парфюма. «Dior Midnight Poison – самые-самые, они останутся в моем сердце навсегда. Жаль, что их сняли с производства». Также в тройке лидеров Prada amber и Victor & Rolf Flowerbomb.

И, наконец, подбор аксессуаров. Роза любит уделять внимание деталям. «Обожаю серьги и шарфы, несколько привезла из Индии – ну очень красивые. Браслет Pandora завоевал мои руку и сердце- шармы,особенно мыша в чашке и модная ежиха. Не очень люблю кольца, ношу одно, с одним камнем — мило и со вкусом». И это правильно. Шарфы играют важную роль при создании образа. Уже на протяжении долгого времени этот аксессуар не теряет своей популярности среди модниц. А вот носить много колец считается mauvais ton.
Итак, мы раскрыли еще один секрет на пути к созданию модного образа – руководствоваться своим настроением. Великолепных вам образов и супершикарного настроения.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook