Город

FashionRoom: говорим «нет» носкам со шлепками!

Опубликовано 22 мая 2014 в 19:19
0 0 0 0 0

Все еще  носишь носки со шлепками? Одеваешь спортивки с туфлями-лодочками? Только твоя бабушка замечает, что ты модный? Довольно! Рубрика FashionRoom, как говорится,  спешл фо ю рада во второй раз представить парочку самых модных и стильных жителей Екатеринбурга. Сегодня мы расскажем тебе про людей, которые имеют непосредственное отношение к индустрии красоты. Они, как никто другой, знают, как создать свой неповторимый стиль и всегда выглядеть безупречно.

Итак, знакомьтесь, эффектная блондинка, Алена Дресвянкина,  мастер в студии по наращиванию ресниц и оформлению бровей в Екатеринбурге «Beautylashes«.

2014-05-13 13-42-14_Novakov

Стиль одежды: casual

«Одежда в стиле кэжуал – лучший вариант для походов по магазинам или для встреч с друзьями, да и для работы можно подобрать идеальный образ», — считает Алена.

И правда, стиль casual идеально подходит для людей, чей ритм жизни совпадает с ритмом мегаполиса, такой же сумасшедший и яркий. Алена,  как человек  молодой и энергичный, огромную часть времени проводит в движении: интересная работа, подвижный отдых, поэтому в стиле casual она может полностью выразить себя, найти подходящий образ для любого случая жизни.

«К сожалению, часто приходится забывать, что такое каблуки и переходить на более удобную обувь»

Ну, а к счастью для Алены и для огромного количества молодежи, удобная обувь на плоской подошве все увереннее занимает свое лидирующее место в гардеробе модников, поэтому подобрать к образу стильные лоуферы или оксфорды – не составляет труда.

2014-05-13 13-37-44_Novakov

Важной деталью в образе Алена считает часы «Именно этот аксессуар должен быть качественным, мне кажется, часы способны показать тебя, твой статус, социальный уровень». Ekb Room не может не согласиться с Аленой, хотя каждый телефон может проинформировать о времени, часы на руке придают их обладателю особый стиль, гармонично подобранные с различными другими аксессуарами, они дополнят образ и делают его завершенным.

Маленькое черное платье – еще одна незаменимая вещь в гардеробе яркой Алены. «Обязательно в моем гардеробе всегда было и будет простое платье чуть выше колена. Оно всегда спасает, когда неожиданно появляются какие-то важные деловые события». Ну, что ж спасибо Габриэль Шанель за то, что когда-то в далеком 1926 году, она впервые надела его на похороны своего мужа, а теперь гардероб ни одной девушки не обходится без этой по-настоящему стильной и универсальной вещи.

А вот одежда в стиле  glam rock совсем не для Алены, кожаные штаны, платья в клеточку и ботинки с шипами ты вряд ли увидишь на ней, придя в салон «Beauty lashes».

Прежде, чем пуститься во все тяжкие по магазинам, Алена советуется со своими подружками, которые ничуть не меньшие модницы, чем она. А вот на покупку новых вещей, она готова потратить все свои деньги «Нет, сначала я думаю, что потрачу минимум, но, оказавшись в магазине, теряю над собой контроль, отказать себе не могу».  Тут не поспоришь, настоящая девушка! Чтобы, как и Алена,  всегда чувствовать себя комфортно в созданном образе, нужно четко понимать, что «сидит» на тебе идеально, в чем тебе удобно, в чем ты чувствуешь себя уверенно, и тогда ты будешь неотразимой!

 

А сейчас EkbRoom познакомит тебя с Эдуардом Конашевичем, актером театра, директором мужской парикмахерской «KONTORA», кофейни «Лакмусс», и  владелец женского хостела «Восемь женщин». Разносторонний, яркий и, безусловно, стильный, он поделился с нашей редакцией некоторыми секретами своего безупречного стиля.

2014-05-13 14-25-44_Novakov

Стиль одежды: casual, так называемый, полухипстер

«Особо не заморачиваюсь. Если мне сегодня захочется поехать на велосипеде, это не значит, что я не надену пиджак, наоборот, надену какой-нибудь тренч, это будет выглядеть не менее стильно»

Как человек творческий, Эдуард любит искать и создавать что-то новое, это отразилось  на его образе, он любит комбинировать разные стили, будь то спортивный или классический. Получается это, признаться, у него мастерски. Согласитесь, чаще всего при создании нового образа человек совершает две ошибки: первая – когда в попытке выглядеть оригинально и модно человек надевает на себя много сложных и ярких вещей, в связи с чем образ выглядит слишком пестро и броско. А вторая – когда надевают только базовые вещи, которые делают человека похожим на еще тысячу таких же, как он. Глядя на Эдуарда понимаешь, что чувство стиля ему не чуждо, все гармонично и очень кстати.

Всегда в гардеробе Эдуарда есть много разных футболок с интересным принтом, несколько стильных лоуферов, чиносы разного цвета, разнообразные свитшоты.

Несмотря на огромную популярность различных спортивных штанов, так называемых, адиков, вряд ли когда-то можно будет в этих спортивках встретить Эдуарда  «Как бы они не были в тренде, как таковые спортивные штаны я вряд ли надену. Лучше подобрать какие-нибудь чиносы или шорты с кроссовками»

Как считает Эдуард «Можно пролистать не один журнал, одеться, как на обложке, но не выглядеть ярко и стильно. Все потому, что стиль внутри человека, в его мыслях, в его мировоззрении».

На понравившуюся вещь Эдуард не жалко потратить любую сумму, но, по его мнению, всегда стоит трезво оценивать ситуацию и четко понимать, будешь ли ты носить покупку или это просто деньги на ветер «Проработав стилистом в FashionWeek, я теперь понимаю, какая вещь оправдывает свою цену, а какая нет»

Главный секрет идеального образа Эдуарда Конашевича: «Человек прекрасен во всем. Нужно быть красивым не только внешне, но и внутренне, нужно быть начитанным, интересным человеком. Становясь с каждым разом совершеннее внутри, ты сможешь найти себя и во внешнем мире, в одежде, в стиле, в котором тебе комфортно».

Прислушивайтесь к советам знающих людей, улыбайтесь и будьте всегда в хорошем настроении. Ведь лучшая одежда для человека – это его улыбка.

З.Ы. не переусердствуйте с улыбкой, в некоторых моментах излишняя улыбчивость может вызвать сомнения в твоей адекватности. Как и в создании собственного стиля, помни главное правило – всего должно быть в меру! Нескучных и стильных вам выходных!

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook