Фестиваль «Стенограффия-2017» запустил в Екатеринбурге открытый конкурс эскзиов

Опубликовано 28 февраля в 15:15
0 0 0 0 0

Совместно с Администрацией города проект уличного искусства выберет лучшие рисунки участников и реализует их в 8 населенных пунктах страны.

В этом году организаторы отказались от узких тематических ограничений, задав для городов лишь направления, основанные на фундаментальных исследованиях актуальных для них проблематик.

Так, для «Северных» регионов страны предлагается создать рисунки, призванные «согреть» и подчеркнуть теплоту человеческих отношений.  Для территорий «Востока», в том числе для Екатеринбурга, предлагается почерпнуть вдохновение из изучения особенностей, которые делают города регионов уникальными.

gfvgf

Кроме того, для всех территорий проведения фестиваля в честь года экологии предложена тема «Экология визуального. Думая о будущем, действуем в настоящем». Для нашего города, в рамках Чемпионата Мира 2018 года, художникам предлагается подготовить работы на футбольную тематику.

От желающих высказаться в городском пространстве художников, иллюстраторов, граффити-райтеров и просто творческих людей организаторы ждут заявок до 27 марта.

Более подробную информацию о проекте и участии можно получить на сайте фестиваля.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook