Город

Физрук снова взялся за свое

Опубликовано 10 ноября 2014 в 18:50
0 0 0 0 0

ZaPW8zbtgyM

Дорогие читатели, мы знаем, что многие из вас любят смотреть телеканал ТНТ, а это значит, что среди вас есть и фанаты сериала «Физрук».

Едва появившись в эфире канала, «Физрук» получил статус культового. Фразы героев уходили в народ уже на следующий день после премьерной серии и моментально становились крылатыми. Тысячи реальных физруков получили кличку Фома, злые завучи стали Эльвирами, а одноклассники разделились на Борзых, Бананов, Усачей и Пупков.

Физрука Нагиева обсуждали в Новой Москве и Старом Осколе, в МГУ и ПТУ, на скамейке под семечки и на террасе под устрицы. Некоторые особенно впечатлительные телезрители были настолько сражены сериалом, что делились своими переживаниями с самим президентом. Как было метко подмечено критиками, «Физрук» объединил Россию айфона и Россию шансона». Продолжение следует…

Сможет ли второй сезон превзойти успех первого, решать вам. Премьера сегодня, в 20:00

А пока…
…Олег Евгеньевич окончательно потерял надежду на возвращение к Мамаю. А еще он потерял работу в школе, единственную любовь Таню, лучшего друга Психа и даже Сашу Мамаеву, которая стала ему как дочь. Олег Евгеньевич на несколько месяцев уходит в запой. И пить бы ему все 20 серий второго сезона, если бы внезапно лучший друг Псих не продал его одной очень деловой женщине. Практически в рабство.

Смотрим новый сезон и ждем интервью с Данилой Вахрушевым от Ekb-Room.

xCLQ__3egtY

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook