В Екатеринбурге появится ресторанная улица как в аутентичной Франции

Опубликовано 09 ноября 2016 в 18:11
0 0 0 0 0

В центре уральской столицы может образоваться новая достопримечательность. Как сообщает Е1, создатели Огонь.Бургер.Бар, Grott Bar и ресторана «Паста Вино» решили объединиться,чтобы оживить площадку в здании типографии «Уральский рабочий».

Основная идея «ресторанной улицы»: заполнить огромный коридор между заведениями на Ленина, 49, сделав из него своеобразный проспект, который будет оживать во время мероприятий. Пространство заполнят посадочными местами, фонарями, музыкой и всем, что придет в голову создателям.

В 2017 году к трем ресторанам присоединиться четвертый — пока его название держится в секрете. После того, как это заведение откроется, ресторанная улица будет заполнена от начал до конца коридора.

Основная идея была в том, чтобы воссоздать ресторанную улицу, как в аутентичной Италии и Франции. Так, чтобы люди даже нашей суровой уральской зимой чувствовали себя в хорошей стране с приятной атмосферой, с уличными фонарями.

Макар Давыдов Андрей Фролов, ресторатор

Первое мероприятие «ресторанной улицы» пройдет 19 ноября — на празднике «Божоле нуво» можно будет купить фермерские сыры, увидеть живого жирафа и попробовать много нового. Сразу после первого мероприятия организаторы планируют модифицировать «ресторанную улицу», отталкиваясь на отзывы гостей и все просчеты, которые будут обнаружены.

4

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook