Галерея «Свитер» открыла лагерь для взрослых

Опубликовано 09 августа 2016 в 13:08
0 0 0 0 0

Создатели стрит-арт галереи запускают проект «Смола». Как сообщают организаторы «Свитера», молодежный лагерь станет продолжением их социокультурной деятельности и откроет свои двери с 27 по 29 августа.

По словам организаторов, формат лагеря – это своеобразная реконструкция традиций детских советских и российских лагерей. Активных уральцев в возрасте от 18 до 34 лет соберут на озере Увильды в Челябинской области. В течение трех дней все участники лагеря будут поделены на несколько направлений по интересам: танцы, киноискусство, графический дизайн, фотография, современное искусство, events, музыка, юмор, личный успех.

 В процессе разработки направлений мы поняли, что все они тесно перекликаются, и таким образом мы создаем площадку для общения людей со схожими интересами и жизненными ориентирами. Уверены, что это станет импульсом для возникновения множественных коллабораций и интересных проектов, которые будут жить за пределами лагеря. В этом и смысл СМОЛЫ – вляпаться вместе в какую-нибудь хорошую историю.

Макар Давыдов Алина Рахматулина, куратор образовательных программ лагеря

В стоимость поездки будет включен трансфер в обе стороны, проживание и трехдневное питание в лагере.

Подробности участия, программу и цены можно узнать на официальном сайте лагеря smolacamp.com

b_w2rnOocRk

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook