Где, если не дома. 11 клубов Екатеринбурга под Новый год

Опубликовано 29 декабря 2014 в 15:54
0 0 0 0 0

nov_god

Ах, Новый год. Мандарины, родные, близкие и салат Оливье. Это праздник домашнего уюта, когда из под своей крыши над головой выходить совсем не хочется…

Или хочется? Специально для тусовщиков и всех, кому просто скучно справлять Новый год дома, The Ekb-Room приготовил подборку из 11 клубов и ресторанов, куда можно сходить в ночь с 31 декабря на 1 января — смотрим, забираем, обсуждаем с друзьями:

Дом Печати
Дом П

Не нужно думать, что мы ставим какие-то приоритеты и выводим клубы по местам. Всё они хороши, но подборка наша начинается с «Дома Печати». Огромный лофт в центре города предлагает своим гостям «Петь во весь голос и кружить на танцполе под музыкальные блокбастеры последних четырех десятилетий в живом оформлении Disco Orchestra». Всех участников действа перечислять слишком долго, так что просто заходим и смотрим.

Новогодняя ночь в «Доме Печати»
«Дом Печати», Ленина, 49
31 декабря, с 22:00
Вход на вечеринку 1000р.

Vibe Room
Vibe

Впрочем, если вы уже оказались на Ленина, 49, а «Дом Печати» — место слишком большое, то приходите в «Vibe Room». В баре обещают новогоднее меню и кучу сюрпризов от персонала, а также живое выступление «Synoptix». Просто так забежать не выйдет — заведение просит обязательную бронь столика по телефону!

Новый год в «Vibe Room»
«Vibe Room», Ленина, 49
31 декабря, с 22:00
Бронь столика по телефону: +79126684745

Stereo
Stereo

Кто чем, а «Stereo» решил взять именно насыщенностью своей программы. Если вам хотелось превратить свой Новый год в огромный карнавал с шквалом событий, то это тот самый случай! Антураж, шоу-балет, конфетти, программа… Достоите ли вы на своих двух до утра?

Новый год в клубе «Stereo»
ночной клуб «Stereo», ул. Шевченко, 9
31 декабря, с 22:00
Вход — 500 рублей
Депозит за столиком — 2000р (с человека)
Бронирование по тел. 200-30-90

White House
White House

Чисто и «по-клубному». «White House Bar & Dance Hall» не стали особо заморачиваться с программой и просто собрали много диджеев в одном месте, чтобы танцы длились до самого рассвета. Новогодний оливье из house музыки и подарки от местного деда Мороза является фирменным коктейлем заведения в эту ночь.

New Year 2015, «White House»
«White House Bar & Dance Hall», Сибирский Тракт, 8в
31 декабря, с 23:00
ВХОД: от 500р. С клубной картой — бесплатно.

Cultura
Cultura

ВНЕЗАПНО тематическая вечеринка. Отмечать щелкунчиковый Новый год или встретить 2015 культурно можно уже с 21:00. Только купите билеты пораньше, иначе не пустят. Этакий современный бал, где кавалеры приглашают дам и идут с ними… А, собственно, это уже их дело, куда нужно пойти.

Культурный Щелкунчик
Бар «Cultura», Куйбышева, 61 (Новый адрес)
31 декабря

21.00 — 01.00
Ограниченный вход по приобретенным заранее билетам.

01.00 — 10.00
FC/DC
Вход 500 руб.

ПоdZемка
Подземка

Ещё одна ранняя вечеринка проходит под девизом «самая молодёжная». Помимо Live группы, гостей мероприятия ждёт робот-шоу «Verters» и хэдлайнер ночи, о котором мы пока не говорим — узнаете всё сами.

Самый молодежный Новый год!
«ПоdZемка», 8 марта, 43а
31 декабря, в 21:00
Бронь: 328-88-78

Deephana Ururu
New Money

Деньги, деньги! «Deephana Ururu» предлагает посмеяться в лицо сложившейся финансовой ситуации вместе со своим «Happy New Money». Обещают сорить деньгами на каждом углу — проверим?

«Happy New Money»
«Deephana Ururu», Крестинского, 57/1
31 декабря в 21:00
Бронь: 361-93-69

Nirvana
Nirvana

Новый год — время подарков, так что «Nirvana» держит свои двери открытыми для каждого. Live-выступления на сцене, подарки, призы, фридринки и бесплатный вход в заведение в самом центре города. Рок, хардкор, панк, альтернатива. Даже брони никакой не надо.

«Nirvana New Year»
«Nirvana», Антона Валека, 15
31 декабря в 21:00
Вход бесплатный.

Dolce Amaro
Holly

В DA объявили, что у них теперь Голливуд. Даже цены голливудские — нигде их нет. Зато на вечеринке вам предлагают почувствовать себя знаменитостью, когда всё внимание приковано только к одной персоне, будто вы уже на красной ковровой дорожке, шагаете с довольной ухмылкой и не знаете проблем. Перевоплотиться можно только на одну ночь, утром всё вернётся на свои места.

Hollywood Party
«Dolce Amaro», Шейнкмана,
31 декабря, в 22:00

Zeppelin
Манда

Мандарины! Один из главных символов не только Нового года, но и зимы в целом. Вот с такими простыми атрибутами «Zeppelin» зазывают гостей на «волшебную вечеринку», где можно немножко поверить в магию. «Строим горы из шампанского, слушаем речь президента и загадываем желания, пока бьют кремлевские куранты!», — вот вам курс от заведения

Мандариновые 90ые
Ресторан-клуб «Zeppelin», Академика Шварца, 17
31 декабря, с 22:00
Бронь: 381-23-23

New Bar

Нью
Заглянув в New Bar мы были удивлены оставленному посланию:

«Мы считаем Новый год семейным праздником, потому советуем вам провести его с семьей! New Bar в новогоднюю ночь работать не будет! Приносим извинения! Увидимся 1 января в 18-00»

Неплохо сказано)

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook