Развлечения

Где лучшие тусовки? У нас в DIVO!

Опубликовано 26 мая 2014 в 17:09
0 0 0 0 0

Автобусные клубные туры – свежий формат. Сесть в комфортабельный автобус в Екатеринбурге, получить на руки безлимит «ягеря» и «ред булла» и услышать «а теперь мы едем отрываться в Челябу!». Пожалуй, бесценно.
О том, как все это затевалось, вставало на ноги и в итоге стало круто и популярно (в своих кругах), The Ekb Room рассказал основатель «DIVO promogroup» Димитр Распопов.

 

— Привет. Расскажи подробнее о компании, о ваших проектах и занятиях, пожалуйста.

— Конечно. «DIVO promogroup» работает уже полтора года. У нас есть множество собственных проектов, это и автобусные междугородние клубные туры в Челябинск, это и международные события, такие как «PRAGA SENSATION TOUR», «GOA DIVO TOUR», и в Питер вот сейчас едем в июне, посещаем SENSATION, там у нас экскурсионная программа. Кроме этого мы организуем клубные события в Екатеринбурге, в наших местных клубах, и частные вечеринки.

1

— То есть, люди реально едут три часа в автобусе, а потом свежие и бодрые, и хотят клубиться?

— Знаешь, постоянная смена обстановки не дает людям, ни устать, ни перебрать с алкоголем. Мы постоянно в движении, даже в самом автобусе внутри происходит тусовка, танцы. У нас есть специальный человек, который разливает «Red Bull» и «Jagermeister», и когда мы добираемся до Челябы, и всей тусовкой, всей толпой заходим в клуб, да еще под одним алкогольным спонсором… это не передать, как круто. Люди в восторге, оказываются на чужой территории, а вокруг все свои. Это взрывная энергетика.

7

— И высокий спрос на такие тусовки?

— С таких тусовок мы начинали, и именно на них мы развились, нас многие в городе Екатеринбург узнали благодаря формату. Конечно, спрос есть, иначе бы мы этим не занимались.

4

 

5

— А что за автобусы?

— У нас есть партнер, транспортная компания. Автобусы очень крутые, туристические, комфортабельные VIP-класса. Звезды, которые к нам приезжают, арендуют именно их, если есть необходимость. Машины очень комфортабельные.

— Расскажи, как все происходит? Вот собрались ребята у автобуса, все, гоу клубиться, пора?

— Мы встречаемся у автобуса на площади 1905 года, как правило. Загружаемся, погружаем в автобус все: музыкальную аппаратуру, светомузыку, напитки от партнеров, DJ, фотографа, видеооператора и все это с фирменной DIVO-подачей – переносим атмосферу клуба прямо в автобус. Проходит 10 минут, мы еще из города не выехали, а все уже стоят на ногах, знакомятся, общаются, угощаются коктейлями, и все это длится все три часа переезда. Это движение, что в автобусе все стоят на ушах, и есть уникальность формата.

10

— А в самом Челябинске?

— Мы приезжаем, нас встречают арт-директора заведений, мы проходим по VIP-браслетам. Гости могут получить бесплатный коктейль, например, виски-кола. Мы меняем клубы, или тусим в комплексе клубов. Гости могут и покушать, и выпить, и потанцевать, и погулять.

9

— А в автобусе безлимитное алко?

— Лимит от партнеров, конечно, есть. Можно сказать с уверенностью, что «Ягеря» и «Ред булла» достаточно чтобы все насытились. Но мы, организаторы, следим за тем, чтобы никто не «перебрал».

— А если?

— Это были единичные случаи, но люди сами принимали решение, хотят они клубиться, или не в состоянии. Но «перебрать» очень сложно, много активности не дает выпить с перебором.

— Кого можно встретить на ваших тусовках?

— Это совершеннолетние, состоявшиеся и платежеспособные люди где-то от 20 до 35 лет. Представители всех профессий, конфессий. Главное, что объединяет людей – это общее желание отрываться, энергетика и позитив. Это элемент успеха нашего проекта.

8

— Вспомни первую поездку.

— Ну, тогда стоит сказать, как начиналось. На всем своем жизненном пути я всегда стремился объединить людей, найти новые способы круто отдохнуть, выехать куда-то. И однажды, когда мы праздновали день рождения друга, а было это в Челябинске для смены обстановки, я предложил идею – возить в такие клубные туры автобусами.
Касаемо первого запуска – было сложно набрать людей. Люди вообще тяжелы на подъем, они смотрят и думают «Чего? Куда? С незнакомыми людьми, в другой город?». Сейчас у нас уже есть определенная репутация, заработанная со временем, сейчас люди знают формат, знают, что все организованно на высоком уровне. Но в самом начале пути мы с трудом, но собирали-таки людей, и верили в идею. Многие вставляли нам палки в колеса, говорили, что ничего не получится, но мы преодолели все преграды.

— Это у вас круглогодично или сезонно?

— Круглогодично. Каждые три недели мы ездим из Челябинска, и каждый три недели – в Челябинск.

— Когда пересаживаетесь на самолеты?

— Да мы в каком-то смысле уже давно пересели. Сейчас самый успешный проект – Гоа DIVO тур, когда мы в составе 40 человек летали в Индию. Программа была такая насыщенная, что люди не успевали отсыпаться.

3

— Это такой жесткий алкотуризм?

— Нет, сказать так будет в корне неправильно. Мы занимаемся полноценным туризмом: смотрим страну, познаем себя и друг друга. Люди знакомятся, общаются, путешествуют, загорают, купаются, смотрят мир, получают эмоции, влюбляются… и это очень круто. Главное, что люди, приобретая билет или путевку на мероприятие, ни за что не парятся. Им остается плыть по течению и получать удовольствие.

диво

О дальнейших планах компании Димитр не стал широко распространяться, сославшись на секретность. Но он отдельно передал свою благодарность всем тем, кто ездил, кто участвовал, и кто делал существующие проекты такими, какие они есть. А со всеми мероприятиями DIVO promogroup можно ознакомиться здесь .

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook