Гид по выходным: события Екатеринбурга на 10-12 февраля

похожие новости

Синоптики обещают долгожданное потепление на выходных, но скептики не верят в эти слова. Как бы то ни было, 30-градусной жары нам точно не видать, так что ищем крышу с мероприятиями в Екатеринбурге.

10-13 февраля 12:00-23:00
Свердловская киностудия, Ленина, 50Ж

Кинохакатон 2017

06 RED-One

Форум кино и креативной экономики соберет топовых YouTube блогеров, специалистов индустрии кино, а также инвесторов, которые поделятся своим. Кинохакатон — это куча полезных знакомств, знаний и возможностей реализовать свои идеи.

Вход: от 150 рублей. Подробности по ссылке.

9-11 февраля до 20:00
ГЦСИ, Добролюбова, 19а

5×3. Выставка Александра Баженова

rT9zczb1wHM

Вторая экспозиция в рамках проекта трехдневных выставок в ГЦСИ. Только три дня уральцы могут увидеть живопись и графику Александра Баженова, которые ранее не были показаны широкой публике. Также на выставке можно увидеть несколько авторских постеров из серии альтернативного плаката Екатеринбурга.

Вход: 100/150 рублей. Подробности по ссылке.

9 февраля 19:00
Ельцин Центр, Ельцина, 3а, зал «Свобода»

АЧТМБ (А что, так можно было?)

aIQGAb7cZpM

Танцевальный перформанс руководителя Minoga DC Ильи Манылова – аллюзия на известные перформансы, сделанные в 90-е годы в России. Ставя себя в жесточайшие рамки работы на пределе возможностей, хореограф пытается расширить границы своих художественных возможностей. Хочет рассказать старую историю новым языком, где танец – лишь одно из средств выразительности.

Вход: 200 рублей. Подробности по ссылке.

10 февраля 23:00
Дом Печати, Ленина, 49

Julia Govor

nfl9fV3o

Диджей совершивший невероятное путешествие от военного оркестра до резидента западных клубов. Лайнапы с Ричи Хоутином и другими легендами — обычное для нее дело.

Вход: от 500 рублей. Подробности по ссылке.

11 февраля 16:00
ТРЦ «Мега», Металлургов, 87

Встреча с Анной Матвеевой

rubric_issue_event_1353794

Автор книги «Горожане» поговорит о Екатеринбурге глазами её героев-персонажей. Это пройдет рядом с выставкой «Екатеринбург в миниатюре», о которой можно узнать на TER.

Вход свободный.

11 февраля 23:00
Lynch, Толмачева, 12

Ravoria #8

yhCt9jcgT7I

Рейв 90-х по всем канонам жанра: VHS, бритые головы, спортивки и три танцпола. Внезапно организаторы решили вернуться в Линч, с которого начинали — велкам на старую-добрую Рейворию.

Вход: 200 рублей в образе. Подробности по ссылке.

11 февраля 23:00
Бар «Мизантроп», 8 Марта, 14

Now: Дима Ковязин

VhESGtx0PFw

В Екатеринбург едет продюсер и диджей, издающийся на электронных лейблах Chiwax и M>O>S Recordings. Танцуем под аналоговые синтезаторы и ритм-боксы в кирпичных стенах «Мизантропа». В соседнем от танцпола зале пройдет показ документалок о музыке в цифровую эпоху.

Вход свободный. Подробности по ссылке.

12 февраля 19:00
Ельцин Центр, Ельцина, 3а

Казус Послера: лекция о современном искусстве

orig

Моноспектакль Александра Фукалова, участвовавший в программе «Золотой маски» — это сатира на тему того, как обществом воспринимается современное искусство. И вы станете жертвой: актер играет лектора, который на полном серьезе рассказывает о несуществующем художнике Филиппе Послере, который является собирательным образом современных деятелей искусства.

Вход: 100 рублей. Подробности по ссылке.




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня «Rotten Tomatoes — самое ужасное, что случалось с культурой кино в наше время. Я считаю, что этот сайт разрушает кинобизнес. (...) Теперь всё свелось к цифре. К соотношению между положительными и отрицательными рецензиями. Теперь люди просто спрашивают «Ну и сколько у тебя рейтинг на Rotten Tomatoes?». И это грустно, потому что низкие рейтинги «Бэтмена против Супермена» повлияли на восприятие этого успешного фильма»
Режиссёр Бретт Рэтнер раскритиковал Rotten Tomatoes
фото дня
Фото: Евгений Лобанов, ЕТВ