Yana Kiseleva 19.12.2015

«Глубокая глотка — тяжкий труд». Как проходят женские секс-тренинги

Комсомолка Марья Семёновна развешивает третий ковёр поверх ветхих стен Хрущёвки, чтобы соседи не могли услышать, как они с Егорфилипычем займутся запрещённым сексом. «А может ну его? Ещё разбудим кого», – с опаской говорит представитель сильного пола и пара мирно засыпает на скрипучей кровати в полном холоде. К счастью, подобные истории не относятся к эпохе 2010-х годов.

Сегодня девушки не краснеют при упоминании еденького слова «минет», выдавая тысячу способов его применения. Выражение «не насосала, а подарили» уже используется не так часто, как года два назад, да и само «искусство насасывания» доступно далеко не каждой. В минувшие выходные в Екатеринбурге прошло несколько столичных тренингов Екатерины Любимовой, где журналистке TER открыли глаза на естественные удовольствия.

Искусство орального секса

Организаторы уверяют, что «на тренинге вы откроете для себя неисчерпаемые возможности в искусстве орального секса». Именно таких искательниц возможностей и собрал бизнес-центр «Нахимов». 9 этаж, изумрудно-ванильные стены, множество неопрятно расставленных стульев и стол, на котором расположились секс-игрушки наперевес с фруктовыми леденцами. В офисе душно, но спасает открытое окно, через которое периодически доносятся песни кришнаитов.

Ожидание встретить среди соучениц томных женщин 45-ти лет испарилось – комнату наполняли обаятельные улыбающиеся девушки в шубах и цветочных платьях. Объединяло барышень выражение смущения на лицах от лежащих перед ними фаллоимитаторов по имени «Николай». Отмечу, что это не причуда тренера, а действительно имя сексуальной игрушки.

8EzPmrz9Qds

До начала тренинга считанные секунды: 12 девушек переглядываются, на лицах проявляется смущение и неуверенность в том, что мы пришли по адресу. Это длилось не долго, организаторы побороли неловкое молчание с помощью бокала (или чуть больше) игристого шампанского и скомандовали: «Пора начинать!». Девушки оживились.

Чтобы приступить к практике, нужно понимать психологию мужчин, в чём и заключалась теоретическая часть. Первые 15-20 минут тренинг «Искусство орального секса» напоминал собрание феминисток, которые гордо высказывались о мужских слабостях и женской силе.

Поговорили и о том, что мужчины – существа пугливые, и лучше постепенно приучать их к озорству в постели, а не ставить перед фактом. Нельзя кричать на них и подкалывать; если любимый порвал дорогой бюстгальтер или пукнул – пусть! Он будет не по-детски счастлив, а вы получите подарок-извинение.

Несмотря на осторожность в постели, мужской пол достаточно развратен, поэтому не стесняйтесь предлагать ему групповуху или костюм розового кролика.

Как только подняли вопрос о сексуальных фантазиях сильного пола и любви к играм, тренинг стал больше походить на «Искусство орального секса».

берем всё в свои руки

«Николай» дождался своей очереди, девушки неуверенно берут его в руки и дрожащими пальцами надевают презерватив. Что делать с «Колей», никто пока не знает.

«Ну, что, начнем!», – командует тренер Елена, рассказав о тонкостях и ловкости женского языка и рук.

Начали с ручных ласк, где учили в том числе правильно держать член во время минета. Сказать, что многого я не знала, не могу, но мы почему-то не относились к этому так серьезно.

Переход на ласки языком и посасывание произошел резко: я опомниться не успела, как все 12 девушек уже резво брали в рот нового друга и доводили его до резинового оргазма. На этой ноте в нас проснулись дикие женщины, которые брали «Николая» со зверской силой, а ведь час назад смущались одного вида этого «мужчинки».

Кабинет огласился громкими стонами (как правильно стонать – тоже часть тренинга). Если в этот момент по коридору проходили мужчины, то им повезло – вряд ли в их жизни была дюжина единовременно кричащих от удовольствия девушек.

Овладеть техникой «Глубокая глотка» может каждая девушка, главное – тренироваться и еще раз тренироваться. Да, рвотный рефлекс никуда не денется, но пересилить его могут и хрупкие девушки.

Итог занятия: Глубокий горловой минет – тяжелый труд!

Все техники и приёмы (по понятным причинам) я не озвучу, но одной удобной позой для орального секса поделюсь:

«”Доверие” – распространенная поза для орального секса. Мужчина пассивен и расслаблен, он хорошо видит партнершу и все её действия. У женщины появляется возможность не только попробовать разные мануальные и оральные техники, но и понаблюдать за реакцией мужчины и выражением его лица», – Авторский тренинг Екатерины Любимовой.

Рекламная пауза

Во время перерыва нам предложили ознакомиться с интимными игрушками, эротическим бельем, тренажерами и смазками.

Каждая смогла прикупить личного «Николая» и понравившиеся предметы, о пользе которых попутно рассказывала тренер. Например, интимные смазки, обычно не привлекающие внимания вне анального секса, оказались незаменимыми в сексуальной жизни.

Яркий мужской оргазм

Нас 6 человек, все уже знакомы друг с другом и бесстрашны перед «Николаем», который ждет продолжения игры. Глотнув немного вина с конфетами, мы приступили к изучению нового тренинга «Яркий мужской оргазм». На этот раз всё проходило весело и с задором, как будто на девичнике, где мы немного шалим втайне от мужчин.

Что изучали. Значение члена для мужчины. Оказалось, что они привязаны к своему другу, и женщины должны чтить эту любовь. Поговорили о цветах, которые возбуждают сильный пол, ими оказались черный, розовый, красный и сиреневый. Но главное открытие для меня – это трусы пуш-ап для мужчин! Они уже давно не засовывают в штаны смотанные носки, чтобы визуально увеличить свое «достоинство», – это пройденный этап. Теперь у них есть специальные трусы! Поэтому, дамы, не бросайтесь на мужчину сразу, возможно он не так прекрасен, каким кажется в джинсах.

Узнали про эрогенные зоны на члене и способы их использования. Таких зон на маленьком (и не совсем маленьком) кусочке плоти – 32!

Если на первом тренинге мы практиковались ртами, то теперь очередь рук. Они способны поднять член и опустить его нажатием на одну точку. Оказалось, что зона простаты не менее эрогенна, чем пенис, и способна довести мужчину до анального оргазма и подарить незабываемые впечатления. Проблема одна – мужчины, которые не подпускают к своей заднице посторонние руки и отказываются вставлять туда вибраторы. Технике доверия нас научили.

Затронули тему массажа простаты, которого боятся как мужчины, так и женщины. Тренер рассказала о необходимости подобных процедур.

Мануальные ласки – где вы еще увидите, как 6 девушек мастурбируют «Николая» друг другу в разных позах. Апогеем практики стало построение в «паровозик» во время активной работы руками. Привет извращенцам.

Ходить на тренинги по сексу для девушек не страшно и не постыдно. Там вы найдете много интересной информации и научитесь ловким приемам, после которых мужчина как минимум сделает приятный подарок, или судорожно будет смотреть на вас с убранными в хвост волосами умоляя распустить их, т. к. вы в общественном месте. Ну, и весело провести время с пользой не бывает лишним.

Уйти с тренингов, не обсудив интимные темы с тренером Еленой, я не смогла.

С какими проблемами сталкиваются пары, которые утверждают, что отношения не зависят от секса?

Конечно, в отношениях кроме секса есть любовь, душа, уважение, воспитание, все то, что заложено в человеке. Секс – это один из фундаментов, и если он хороший, но при этом страдает фундамент с душой, нужно работать с ней, а не с чем-то другим. Наши же тренинги направлены на секс, который несет гармонию в любовные отношения.

Разогревать страсть – важно.

Что делать, если в отношениях нет секса из-за мужчины. Когда он просто не хочет свою спутницу?

Здесь нужно разобраться почему не хочет: бывает, что пара разных конституций (кто-то сильнее другого), с такой проблемой советую посетить тренинг «Пробуждение женского оргазма».

Может быть у мужчины просто пропали чувства, или девушка перестала ухаживать за собой, поправилась. Он ее полюбил одной, а привыкнуть к новой не получается. Так же стоит задуматься, не обидела ли его чем-то девушка, или же мужчина просто принимает антибиотики. Все влияет на либидо и желание партнера. Это очень глубокий вопрос.

На что нацелены секс-тренинги – на порабощение мужчин или же все-таки на то, чтобы сделать их счастливыми?

Тут идет речь о любви к мужчине. Что касается тренингов «Искусство орального секса» и «Яркий мужской оргазм» – в этих видах секса женщина является дающей стороной. Главное знать, как это делать. А что такое знание? Знание – это сила.

Особенно когда приходит понимание, что ты можешь дать своему партнеру сексуальное удовольствие, то в тебе просыпается сексуальность, ты понимаешь, что ты – настоящая женщина. А если мужчина достоин тебя, ты будешь стараться для него. Это не управление, а знание подхода к своему мужчине, что важнее.

Вы говорили, как мужчины от 30 до 40 лет не подпускают девушек делать массаж простаты. Можно ли считать, что если такой мужчина разрешил подобные действия, то он женится на тебе?

Как правило, не подпускают – это связано с тем, что эти мужчины застали воспитание советского союза, где было много рамок, но у них пока еще нет проблем с потенцией.

Если подпустил – это же хорошо! Действительно, шансы к свадьбе в таком случае довольно высоки.

 

5 сексуальных игрушек и вещей, которые должны быть у каждой девушки

  1. Лубриканты для возбуждения – с их помощью можно усиливать ощущения и разбирать новые техники. Руки лучше скользят благодаря смазкам.
  2. Вибратор – бывает такое, что партнер уезжает в командировку, ему будет спокойнее оставлять свою женщину с вибратором, понимая, что она не пойдет к другому мужчине. Вибрация приятна как девушкам, так и мужчинам, это всегда интересное дополнение в сексе.
  3. Tenga 3D – спасают во время беременности и месячных. Интересно и удобно, т.к. туда мужчина может кончить.
  4. Белье – сексуальные аксессуары должны быть у каждой девушки. Понимание того, что на тебе чулки и трусы с разрезом, прибавляют шарма и магнетизма.
  5. Анальная страза – это как дополнение. Во-первых, она красивая и блестящая. А во-вторых, анальная страза смещает стенку влагалища, делая его значительно более узким для полового контакта.



в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Песня Шнура «С добрым утром, малыши!»
Elisy Fedorenko
фото дня Предсентябрьское солнце
kseniya.shavshukova