Google объявил о «котокастинге» на роль Кота Бегемота

Опубликовано 15 сентября 2016 в 10:59
0 0 0 0 0

В рамках проекта  «Мастер и Маргарита. Я там был» был организован специальный кастинг для домашних животных. Сообщение об этом появилось в официальной группе проекта:

Хочешь, чтобы именно твой кот был отобран жюри и оказался в одном кадре с блогерами, знаменитостями и участниками проекта Google? Выкладывай фото с котом в главной роли и тэгом #котММ «ВКонтакте» или в Instagram до 25 октября. Возможно, твой кот уже звезда, но пока еще не знает об этом!

Принять участие в проекте могут коты и их хозяева из следующих городов: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Нижний Новгород, Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск и Владивосток. До 25 октября владельцам потенциальных Бегемотов нужно выложить их фотографию в «Instagram»  или «VK» с хэштегом  #котММ.

Сами «булгаковские чтения» пройдут в прямом эфире на YouTube 11 и 12 ноября, а кастинг чтецов будет длиться до 5 октября включительно. Принять в нем участие можно, прочитав на сайте проекта на камеру отрывок из книги «Мастер и Маргарита» и загрузив его через онлайн-форму.

l4D25DvRO6o

 

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook