Грузовики Кока-Колы поехали по Екатеринбургу

Опубликовано 29 декабря 2014 в 14:12
0 0 0 0 0

«Праздник к нам приходит» — мелодия, знакомая многим. В своё время «Кока-Кола» создала образ Санта-Клауса в красном костюме, который остаётся актуальным и по сей день. Но не все знают, что грузовики, украшенные лампочками — это не просто реклама, а огромные сани Санты для детей, оставшихся без попечения родителей. В рамках акции «Рождественский Караван» сотрудники компании меняют деловую одежду на костюмы Санта-Клауса, белых медведей и устраивают настоящий праздник с представлением и хорошими подарками:

«Идея «Рождественского Каравана» — дарить праздник и открывать новые возможности для подопечных детских домов, школ-интернатов и других социальных учреждений, – рассказывает о проекте Наталья Серегина, менеджер по корпоративной социальной ответственности. – Это, пожалуй, самый любимый волонтерский проект в Компании. Каждый шестой сотрудник лично участвует в его подготовке и реализации».

01_РождеÑ-твенÑ-кий_Караван_Ð-ижний_Ð-овгород

Все желающие могут увидеть грузовики с подарками от «Кока-Кола» 29 декабря с 20:00 до 21:00 у новогоднего парка развлечений «ГлавЁлка» около «МВЦ «Екатеринбург-Экспо» и 30 декабря — с 20:00 до 21:00 – у ТРЦ «Гринвич». Всего в акции примут участие более 300 волонтеров Компании Coca-Cola Hellenic Уральского региона, которые поедут со своей миссией в Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Пермь, Ханты-Мансийск, Нефтеюганск, Сургут и Нижневартовск.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook