ГЦСИ собирает средства на реконструкцию своего двора

Опубликовано 11 мая 2016 в 19:12
0 0 0 0 0

ГЦСИ опубликовал на краудфандинговой площадке Planeta.ru проект по обустройству летнего двора на берегу реки Исеть.

Цель проекта — собрать 250 тыс рублей на обустройство арт-двора. На момент публикации удалось собрать 4,3 тыс рублей. За каждый взнос предусмотрено поощрение — например, тем, кто пожертвует ГЦСИ 500 рублей, подарят карту друга музея, а тем, кто готов перевести 1,5 тыс рублей, дадут свитшоты от творческого объединения GHETTO. В числе поощрений дизайнерские украшения, вдохновленные архитектурой Екатеринбурга, частная вечеринка во дворе ГЦСИ и професииональная фотосессия. Тому, кто пожертвует проекту 100 тыс рублей, предлагают стать официальным партнером площадки.

Представители ГЦСИ отмечают, что двор музея открыт для художников, музыкантов и зрителей, и может использоваться для реализации различных творческих проектов. Двор уже становился площадкой для таких мероприятий как День Города, Ночь Музеев и Ночь Музыки. Здесь проводились многочисленные концерты и ярмарки. Для того, чтобы обустроить пространство и сделать его комфортным и приятным для посетителей, организаторам необходимо собрать 300 тыс.

На фото: рабочий план реконструкции двора, который используется во время совещаний команды ГЦСИ

В будущем во дворе планируется проводить детские мастер-классы на открытом воздухе, образовательные программы от российских и международных экспертов, кинофестивали и театральные постановки.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook