Развлечения

«Хлопай ресницами и взлетай»

Опубликовано 20 мая 2014 в 18:45
0 0 0 0 0

Каждая девушка мечтает о выразительном взгляде, длинных ресницах. К сожалению, природа наградила таковыми не всех. Пока одни стояли в очереди за красивыми ногами, другие за хорошими волосами, где-то раздавали длинные густые ресницы. Ты не успела на раздачу? Не беда! Современные девушки давно нашли выход: наращивание. Но появилась другая проблема: где найти хорошего мастера, который не лешит тебя своих последних, или не сделает из тебя участницу бразильского карнавала с огромными неестественными ресницами. EkbRoomспециально для тебя отыскал в большом Екатеринбурге самую лучшую студию, которая поможет тебе преобразиться и стать обладательницей самого-самого яркого взгляда.

«Beauty lashes» — профессиональная студия, ориентированная только на наращивание ресниц и художественное оформление бровей. Мы не салон красоты, не косметологи, которые делают все и сразу, мы занимаемся конкретно ресницами и бровями. Упор на одно направление помогает достичь более качественного результата», — рассказывает Алена Дресвянкина, дипломированный мастер, руководитель специализированного магазина BEAUTY LASHES SHOP.

ck4MR_pTt3k

Так что пора забыть о салонах красоты, где тебя и постригут, и покрасят, и брови с ресницами новые сделают. Главное – профессионализм и качество, доверять, так уж настоящим мастерам.

Ты скажешь: можно найти в Интернете, так называемого, мастера на дому, которая сделает подешевле и нормально. Так вот, забудь слово «нормально», нельзя доверять свои глаза, которые, как зубы, новые не вырастут, любителю. Вот, например, «Beauty lashes» может похвастаться различными сертификатами и квалификациями своих сотрудниц, помимо этого, на базе студии есть свой центр по обучению и повышению мастерства в таком, действительно, ювелирном деле, как наращивание ресниц. А основатель студии,  ведущий преподаватель-технолог Академии BEAUTY LASHES Екатерина Одинцова вообще является незаменимым судьей на разных конкурсах среди мастеров по наращиванию ресниц (да, в наше время есть и такие конкурсы).

Z5X74VhDxX8

Алена Дресвянкина: «Хороший специалист должен чувствовать каждый нюанс при моделировке ресниц и бровей. Идеальная форма глаз – миндалевидная, но не все могут похвастаться от природы ей, поэтому на плечи мастера ложиться ответственность за создание яркого и выразительного взгляда, он должен уметь скрыть все недостатки и правильно подчеркнуть достоинства».

Семь лет назад Алена и Екатерина решили, что им безумно нравится делать из каждой девушки «конфетку», обольстительницу с главным оружием, взглядом. Начинали молодые девушки, как и многие «дома на диване», но сила воли и целеустремленность помогли прийти к поставленной цели – открытие собственной студии по наращиванию ресниц, не имеющая аналогов в Екатеринбурге.

gkU6umEaxGk

Как рассказывает Алена: «Работая в подобной сфере надо уметь, в первую очередь, сосредотачиваться, иметь железные нервы, быть готовой к кропотливой работе, иметь фантазию, иметь особый взгляд, чувствовать, что подойдет, а что нет каждому клиенту». О такой терпеливости, как у мастеров студии, можно только мечтать. Представьте, к каждой ресничке добавить новую, да так, чтобы она «сидела» на своем месте. Так что те, кто не умеет заливать железо в одно место, не пытайтесь заниматься подобным мастерством, не получится!

Что касается коллектива «Beauty lashes», то он здесь самый лучший, и не только в профессиональном плане. «Клиент идет непосредственно к мастеру, важно уметь общаться с любыми людьми». Не поспоришь, во время процедуры терпеливо выслушать обо всех проблемах, накопившихся в жизни девушки, узнать последние новости из жизни звезд, НТВшные скандалы и интриги, способен не каждый.

9-VD3OGcc9g

Сейчас, когда наступило наконец-таки лето, пользоваться тушью не очень-то и хочется, да и не согласиться со словами  Алены, что  «ходить с глазами панды при большой влажности — не очень эстетично» нельзя. Единственное решение – наращивание ресниц, которое освобождает тебя от каждодневного проведения перед зеркалом по полчаса, а кроме этого, выглядит красиво и очень удобно. О чем еще девушкам можно мечтать – встала, умылась и уже красавица!

А Алена Дресвянкина, гуру своего дела, предупреждает: «Взглядом можно все-таки убить!» Так что если не боишься свести с ума пару десятков мужчин, а так же хочешь оставаться красивой 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, тогда мастера «Beauty lashes» ждут именно тебя!

Фото: студия «Beauty lashes»

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook